中の人 2022-01-03 19:56:43 |
通報 |
[提供可能キャラ]
単行本 最新刊までに登場するキャラ(マイナーキャラは除く)
[優遇キャラ]
夏油傑(高専)、夏油傑(教祖)、五条悟(高専)、伏黒恵
[中の人の萌え萎え]
萌え : 萎え以外(強いて言えば強い女の子が好きです!)
萎え : チート、過度な美化、過度な病弱、なよなよし過ぎる性格
これよりレス禁を解除して御相手様を募集させて頂きます!良縁を願って…
>レス禁解除
初めまして、こんばんは。
是非御相手させて頂きたく、コメント致しました。
提供 》高専時代の夏油傑くん
希望 》高専時代の五条悟くん
萌え萎え、把握致しました。
御希望のシチュや展開等ありましたら可能な限りお答えしたいので何なりとお申し付けください。
御検討宜しくお願い致します…!
>3様
初めまして、お声がけありがとうございます!提供キャラ、希望キャラのご提示もありがとうございます。ぜひ御相手していただきたいです。
萌え萎えの把握ありがとうございます!こちらも御希望のシチュや展開等ありましたら可能な限りお答えしたいと思ってますのでお気軽にお申し付けください!早速pf作成に入りたいのですが、もしよろしければ>3様の萌え萎えを教えていただけると助かります!
ありがとうございます…!
宜しいお願い致します
此方の萌えとしては、もう可愛ければどんな子でも大好きです(萎え以外で考えて頂ければ
萎えとしては、男勝りな子や過度のツンデレや行き過ぎた天然鈍感、ゆるふわ系、グロ、スカトロなどでしょうか…
御希望のシチュエーションや傑くんにこうして欲しいなどございましたら教えてください!
トピック検索 |