キタサンブラック 2022-01-03 03:24:59 |
通報 |
……とりあえず一旦休憩ね。疲れとかはどう?体がおかしいとかそういうのは無いかな?
(キリがいいところまでタイヤ引きをさせれば1度休憩を挟み、キタちゃんをベンチに座らせては飲み物が入ったボトルを手渡し、隣に座りながらダービーでの疲れが出てないかと心配そうにしながら聞いて)
いえ、むしろ元気が有り余ってるぐらいです!もっと重いトレーニングでもこなせそうなぐらいですよ!
(身体の方はもう少しも疲労などは残っておらず、元気いっぱいだと力こぶ作るようにポーズとってアピールすれば、むしろ強くなるためにもっと厳しいトレーニングでもいいぐらいだと口にして)
ほんとに?よしそれじゃ……これとかどう?こうやって手首につけると……やっぱり人間じゃ保てないなぁ
(思ったほどに元気そうだったので用意していたリング状の重りを右腕につけていざそのまま腕を持ち上げればあまりの重さに前のめりで倒れ込み、苦笑いしながら「つけてトレーニングしてみる?」と勧めて)
わっ、大丈夫ですか!?…とりあえずやってみますね、よいしょっと…!うん、いい感じの重さ…これをつけながらならいいトレーニングが出来そうです!
(前に倒れ込みそうになった相手を咄嗟に支えれば、重りを受け取って自らの手首につけて、負荷のかかり具合を確かめるように軽く手を曲げ伸ばししては、感覚的にこれをつけながらであれば一定以上の成果が上がることが見込めそうでやる気をみせて)
トピック検索 |