Q.1 2021-12-28 16:32:23 |
通報 |
( / トピックを作ってくださり有り難う御座います。先程お声掛けさせて頂いた者です。nmmnの性質上、下げ進行の方が宜しいかと思いますので初回より下げさせて頂きますね。私も可能性組好きですので可能性組で進めても良いですし、一区切りついたところでローテーションしていくような形もありなのかなと。 )
(/ お越し頂きありがとうございます!承知いたしました、此方も下げで進行させて頂きますね。二役掛け持ちで進めることも考えたのですが、見易さや進行スピードを考慮しますと一区切りごとにローテーションしていく形の方が良いかなと思っております。)
( / そうですね。では最初はローテーションということで、まずは可能性組で進めていきましょうか。サブチャンネルーとコですが、どちらが宜しいでしょうか?個人的には少し回したことのある「る」の方がやりやすいですが、どちらでも大丈夫です。 )
( / 承知致しました。ちょうどお互いやりやすいようですし、「る」をやらせて頂きますね。シチュエーションなどはいかが致しましょうか?ちょうど年末ですし、年越しや初詣などのイベントごとにしても良いのかなと少し考えておりました。)
(/ ありがとうございます、そちらでよろしくお願いいたします。そうですね、季節行事の方が進行しやすいかと思いますので年越しから初詣辺りまで、でどうでしょうか?)
( / 異論ありませんので、そちらで宜しくお願い致します。初回お願いしても宜しいでしょうか?本編開始後、ゆったり返信になるかもしれませんが宜しくお願い致します。)
ymmtさん見て、雪降ってんだけど!
(迫る正月、どうせ一人で過ごすくらいなら二人でと集まった年の瀬。気怠げにスマホを弄っていたかと思えばぱっと顔を上げ、窓の外を指さしては楽しそうに笑みを浮かべて)
(/ 大変遅くなってしまい申し訳ないです…!レスについては時間のある時にで大丈夫ですのでお気になさらず。)
え、マジ?うわ、本当だ!
( クイズのネタになるならばとスマホを弄りながら過ごしていたところ、聞こえた声にぱっと顔を上げ。窓へと視線向けると見えた雪に年甲斐もなくテンション上がり、楽しげな声を上げて )
( / 初回有り難う御座います。年末年始は忙しないものですし、そちらも時間のあるときに返して頂ければ大丈夫ですので……!)
トピック検索 |