黒尾鉄朗 2021-12-26 23:58:30 |
![]() |
通報 |
仕方ないでしょ、ゲームの方が好きなんだし
あも、別に輝かせてないから(少しむっとしつつ、グリグリされればやめてと言い)
うん、また教える(こくりと頷き、相手について行きつつ、そっと控えめに相手の手を握ってみて)
研磨はいつもゲームの話になるといつも目輝かせてるっつの
まぁ、そういう時の研磨は可愛いなって思って見てるからいいんだけどな
…って何そっちから手繋いでくれちゃってんの…?
(相手から手を繋いでくると気まぐれなのかどういう風の吹き回しかと嬉しそうに顔を覗き込み)
別に、なんとなくだから
ていうか、さっきはクロからだったんだし、おれからしてもいいでしょ(少し照れた様な表情で目線逸らしつつ言い)
ふぅん…なんとなくねぇ…
(いつもならいじるところだが今はその対抗心が嬉しくもあり口角を上げて前を向き手を繋いだままシャチのショーを見に移動し最上段のよく見える位置の席に隣同士で座り)
お、デカいなーシャチ!
おぉ、今のジャンプすげーな!デカいなー…あんな感じのモンスター出てきたらどうやって倒すんだろうな
(相手のゲームネタに合わせてモンカリに出てきそうだなと話しかけ)
ふは、まぁ確かに水中戦にはなるだろうな
(冗談で聞いてみただけだが、倒す気満々の答えに少し吹き出し)
ハァー!シャチ凄かったなー、次軽く腹ごしらえでもするか?近くの売店でフランクフルト、肉まん、クレープとか売ってたぞ
ふは、まぁ確かに水中戦にはなるだろうな
(冗談で聞いてみただけだが、倒す気満々の答えに少し吹き出し)
ハァー!シャチ凄かったなー、次軽く腹ごしらえでもするか?近くの売店でフランクフルト、肉まん、クレープとか売ってたぞ
クロが言い出したんでしょ、なんで笑うわけ(少しむっとしながら言い)
クロ、よく見てるね(売店があるのはわかったが、何があるかはわかっておらずそう言い)
アハハ、悪い悪い
(ムッとする相手に笑って謝りながら頭を撫で)
ちょっと腹減ってたから気になって先に調べてたんだよ
研磨は何食う?
(シャチのショーが終わると手を繋いだまま近くの売店へ向かいメニューを見に行き)
んー...俺は腹にたまる系のやつ。後で昼メシどっか食いに行くかわかんねーし、とりあえずアメリカンドッグとカルビ肉まんにしようかな
(あごに手を当てて考えながら別の食事に行くか考えていなかったためガッツリ系のメニューを選び)
了解。んじゃオネーサン
アメリカンドッグ1つとカルビ肉まん2つね
(売店の人に注文し2人分のお金をまとめて払って商品を受け取り、相手に渡して)
ホラよ、結構熱いから気をつけな
ハハハ…親ですか…
研磨が猫舌っぽいイメージあったから一応言っただけだっつの
親じゃなくて恋人ポジション希望なんですが?
(親みたいと言われ遠い目をして軽く笑った後、相手の頬についた肉まんのソースをペロと舐め)
|
トピック検索 | |||