黒尾鉄朗 2021-12-26 23:58:30 |
通報 |
自覚させるまで引き続き攻略は続くって事だな
いやもう俺は離す気無ぇし、プロポーズみたいなもんって事でいいんじゃね?(クラゲエリアの隅で相手に押し返されると軽くおでこにキスをしてから離れ)
あー男バレの奴らとかに研磨と付き合う事になった話言いまくりてー…けどそんな事したら怒るよな…?
(カワウソのコーナーに移動しながら試験的とは言え、付き合う事になった事を言い回りたくてうずうずして、相手の顔色を伺い)
はいよ、まぁそう言われると思っていましたー
そういや、さっきのやり返しはしねぇの?(相手が嫌がる事はやめておこうと肩を落とし、自分のおでこを指で指しながら手繋ぎのやり返しの事をふと思い出し)
別に?
俺にやられっぱなしで良いのかなーって思っただけ
(相手にはできないだろうなとフフンとドヤ顔で自分の優位性を主張し)
お、あの端っこで寝てるカワウソ研磨に似てる気がする
なっ//意外とやるじゃねーか…研磨
指だけど、まぁ上出来って事にしといてやるよ
(バレーでも挑発に乗ることがほぼないため驚くも、まだ余裕の笑みを見せ)
へぇ、じゃあ今度俺ん家来た時にホントにできるか見せてもらうとしようかねー
(挑発的に相手の方を見た後、キスされた指に自分も唇を這わせて味わい)
研磨との間接キスいただきっ
おい、引くな。冗談だっての…(慌てて誤魔化し目線泳がせ)
さぁて、お次はどこに行きましょうかねー
(相手の手を引いて歩きながら園内マップを見て)
もう俺はいろんな意味で腹いっぱいだから特にないなー
研磨が見たいのあるならそこに行くけど
(すでに自分の目的が飛んでしまっていて普段なら好きなマグロとかに興味が向かず顔が緩みきっており)
おれも特にないし、帰る?(首傾げ横に振りつつ言うと、他に行きたい所なども無いためそう提案し)
他にクロが行きたいとこあるなら行くけど、どうする?
(/すみません、リアルで家族が入院したりで自分に余裕がなくなってしまってるので今後来れなくなります。今からいいところなのに本当に申し訳ないです。
短い間でしたがお付き合いいただきありがとうございました。
こちらの勝手で本当に申し訳ありません。)
(/そうなんですね
それは心配ですね…
こちらは全然大丈夫ですので、お気になさらず!
とても楽しかったです!
こちらこそありがとうございました)
トピック検索 |