監視員 2021-12-24 17:33:46 |
通報 |
( / トピ建てありがとうございます!シリアスとか闇とかとーっても大好きなので、もういてもたってもいられず!よろしくお願い致します! )
(/こちらこそありがとうございます~!!
まさかこんなに早く御相手様が見つかるとは…!
同じく闇もシリアスも大好物なので嬉しい限りです。
早速ですが、ストーリーについての質問や萌え萎えなどありましたら記載をお願いします!)
( / 同じ趣向である事は嬉しい限りです…!
一先ず、心が壊れた少年と、その保護者の男性のとっちがどっちをやるか決められたらと思うのですが如何でしょうか? )
( / いえいえ!特別希望が無くどちらも楽しそうだったので、保護者の方をよろしくお願い致します!
個人的には荒っぽい感じのオジサンとの年の差が好きだったりするのですが、監視員様の萎えになってしまうでしょうか? )
( / いえいえ!こちらこそすみません!年齢の件問題ありません!保護者さんの年齢は決まったとして、今の所考えている容姿や性格はありますでしょうか?また、此方の少年の年齢や性格等の萌え萎えも教えて頂けると助かります! )
(/容姿や性格は、萌え萎え把握してから決めたいと思います…! とりあえず身長は高めにしようかな、と考えておりました。
少年の年齢は14~19の間でしたらいくつでも大丈夫です! 萎えが方言、褐色、ガチムチ、萌はクール、冷静、眼鏡、ピアスなどでしょうか。基本萎え以外なら大丈夫です!)
( / わかりました!高身長は萌えなので嬉しいです!その他の萌えとしては、口の悪い荒っぽい感じ、飄々とした嘘吐き、適当、大人っぽい等です。萎えはツンデレ、ワンコ系、敬語、子供っぽい…です。
では、間位をとって16歳の高一にしようかと思います!クールな中に生意気な感じや儚い感じを入れたキャラクターにしようかと考えています。 )
( / はい!後は…どんな経緯で一緒に暮らすようになったかとかですかね?精神科等に入院していた、もしくは孤児院の出でも辻褄が合うのかなと。何か考えていたのはありますでしょうか? )
トピック検索 |