* 2021-12-23 00:21:59 |
通報 |
明日忙しいから寝ようかな……八時集合とかやばくない…?やばくないか。カラコンないことに気付いたからドンキで買ってきてから寝よう。おやすみ。
可愛い女の子が自分のこと可愛いって自覚してて男の子口説いてて、でも口説かれない男の子がひとりいて「あたしの可愛さに何も思わないわけ?!」ってムキになるって感じのやつしたい。男の子は「?確かにかわいいとは思いますけど」とか言っちゃって…。女の子はだんだんと男の子のこと本当に好きになるけど、ツンツンしてるから認めきれてないってやつ。
某ライブ配信の王さんの『告発』買って読んでみてるんですけど、文が飽きずに読めて楽しいです(笑)素敵な小説を有難うございます。ネットいじめのところまでしか読めてないけど、受け子の募集?すごく面白かった…!説明してくれてる人がコメント読みに来て、「ありがとうの言葉は?」とか言ってるところも笑いました~!
物間くんはblもnlもない、永遠の童貞で永遠の非リアなのである。でも物間くんには初恋を引きずってて欲しい欲があります第三欲求ってやつ。
あんまり下がらなくなったね、此処に建てる人かなり減ったのかな。もっと建てるか上げ進行にしてくれて良いんだよベイビー(訳:下がれ)
勉強結構したけど自信ないな、理科と地理がやばいかも。日本史はいける。
ネット記事で好きな人離れする方法に嫌いなところを挙げてみるって書いてたからやってみたよ。
・好き嫌いがハッキリし過ぎているところ
・いじりが多いところ
・一人の異性としてみてくれないところ
・一人でいることが好きなところ
・GU推ししてくるところ(?)
さりげない優しさが好きです。誰に対しても態度は基本変わらないけど、少しは優遇して貰ってるって思い込んで良いのかな。明日もまた会えるの楽しみにしてる、大好きだよ。
トピック検索 |