地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
通報 |
美しい青年「 ヴィル様~!新入生歓迎会の準備できたんだけどー…って、皆どうしたの?なんか争いでもあった感じ?なんか無駄に燃えてるし。…ねえアンタなんか知ってる? 」
ユウ「 あの猫が燃やしたんです 」
美しい青年「 ね、ねこ……?!その猫は今どこにいるの?俺猫大好き!捕まえてくるからヴィル様、寮長の方々、新入生の皆様素敵な学園生活を~!そこのアンタ、ありがとな! 」
ヴィル「 気をつけて行くのよ。……うるさくてごめんなさいね。聞かずにはいれれないのよ 」
ユウ「 いえ…!ところであの人は… 」
ヴィル「 あの子はゴーテル。アタシの寮の二年生よ。猫やら犬やら動物を見たらいてもたってもいられないみたい。まあアタシが後で逃がしておくから気にしないで 」
ユウ「 はい…! ( 不思議な人… ) 」
リドル「 はぁ…君と言いゴーテルといい厳格なる入学式をめちゃくちゃにするなんて、困ったものだね。ゴーテルは後で僕から直々に首をはねてあげるとして、君はどうするんだい 」
ユウ「 帰り道、わからなくて…… 」
ヴィル「 困ったわね。馬車が異世界から人を連れてくるなんて。とりあえず今のところは学園長を頼るようにして 」
ユウ「 はい…お騒がせしました… 」
エース「 ( えっ?めちゃくちゃ面白い状況に突然乱入してきたイケメン?!しかも猫追いかけるとか無邪気! ) 」
リドル「 ……集中したまえ 」
エース「 アッ、すみません……! 」
トピック検索 |