地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
通報 |
( 何となく体に違和感を覚えながらまだ眠たい瞳を擦り、目を覚ます。昨日は一体何処で何をしてたっけ。学校で授業をサボって…屋上で昼寝をして…、曖昧な記憶を脳裏で巡らす。別に思い出しても特にこれと言って意味はないのだが。暫く寝転び、何故か思い出せない昨日の出来事を思いだしながら目が覚めるのを待つ。この時から既に不穏な予感がしなかった訳ではない。段々とぼやけていた視界が、鮮明なものへと変わる。先程から感じていた違和感の原因が分かった。此処は自分の部屋ではない。寝惚けていたはずの重たい体もすっかり覚めてしまったようで、勢いよくベットから体を起こし辺りを見渡す。すると、足首と手首に重りがあることに気付く。確認しなくても察しがついた。白い肌を青く染め、プルプルと震える自分を抱き締めて独り言を吐き )
大丈夫、俺なら帰れる。……きっと。
はは、独り言ウケる。ま、帰らせる気なんて無いんだけど。
( 監禁という大胆且つ難易度の高い賭けに出ることにした。誰か一人にでもバレれば即ゲームオーバー。見つからなかった場合は永遠に貴方を独り占めができる。今まで我慢していた何かが途切れて、授業をサボり屋上で昼寝をする貴方を拐った自分は犯罪者。それを理解した上での完璧な行動。手作りの朝御飯を持って厳重に管理された部屋へと入り独り言で絶望する貴方に声を掛けてみる。やはり手錠をしておいたことを絶望させるには大きな出来事だったのだろう。いつもの飄々とした面は残っていない。食いつくように隣に腰掛け唇を奪えば舌を口の中に侵入させて )
……ふふ、かわいい。
………フロイ、ド……?
( ショックが大きく、貴方に声を掛けられるまで気付かなかった。いつものような胡散臭い笑みを浮かべる貴方に何故か安心する気持ちを覚えつつ、監禁した犯人が明確になり。震えた声で名前を呼んでみる。ギュッと目を瞑り返答を待つしかない、が返答はない。恐る恐る目を開けると、真横に貴方が座っており。驚く間もなく唇を奪われ抵抗できる訳もなく、されるがまま状態のまま堪え続ける。暫くして息が苦しくなったのか必死に胸板を押して抵抗をすれば、思わず涙がこぼれ落ちてしまい )
…も、う……やめてってば…ッ!
「 姫様、今日も素敵な夜を有難う。こうして店の看板になれたのは、今隣にいる俺だけの姫様のお陰です。いつも寂しい思いさせて御免、これからも大好きでいて下さい。よいちょ 」
「 お次に姫様からの御言葉は~? 」
「 ゆいくんと初回で出会えてから四年間ぐらい通ってるけど、お金の消費と釣り合わないぐらい幸せ貰ってます。ラスソンも狙って後一本は追加する気持ちで~す!よいちょ! 」
「 え、良いの?…無理しないでね。生活費とかも有るだろうし、全部は使ったら駄目だよ。有難いんだけどね… 」
「 はい出た御人好しホスト~! 」
「 はは、ゆいくんマジ大好き!幸せ過ぎる姫様になれちゃったね 」
( コール続き )
…御免ね、ヴィル様。やっぱり俺、赤点で居残りみたいだから…先、帰っててくれる?
(廊下全体を窓から入る夕日で綺麗に照らされている放課後。一緒に帰ると約束をしていた貴方に両眉を下げ、指遊びをしながら伝えにくそうに約束を破ってしまうことを伝える。約束を破ったぐらいでこんなに落ち込むかと言うほど落ち込んでいるが、これは一度目ではなく二度目なのだ。何度も赤点をとってしまう自分。居残りになれば貴方とは帰れない。これでつい先日も同じように約束を破ったのだ。恐る恐る貴方の顔を見上げては「ごめんなさい」とまた口に出し、返答を待って。)
あ……!ねえ…まじで怖い……。虫がマジな見た目してるから近付けない…。( あ○森の実況配信をしているが虫が怖い模様 )ちょっと今回は明太子くんにやってもらっていい…?
任せろっての~。ポリスはゲームの中の虫も無理なビビりだからね。( 快く引き受けるが嫌味を吐き / 簡単に虫を捕まえて )はい、これで図鑑は三つ埋まったんじゃない?
モンスターを狩れる立派なハンターに対する口の聞き方を改めて?( 平和なゲームとは一変してモン○ンへ )…ありがと、これで博物館ができるんだっけ?( わくわく )
わわ…いきなりモン○ンの話やめて。てか後でひと狩り行こ。( ついついゲーマー魂が疼いてしまい御誘い )いやそれは六つ。てか博物館がそんなにほしいの?虫嫌いなのに?
うわ、それ最高。借金返済ゲームには飽きてきた頃だし、モン○ン配信に変更していい?( 視聴者のコメントを確認 )博物館で化石見たいから始めたんよ、これ。( 子供かよ )
みんな優しいなァ、ほんと。俺の視聴者と層を入れ換えたいです。( コメントを読みながら羨ましいがり )まじかよ、思ったよりくそ賢いタイプの餓鬼過ぎてウケた。( ケラケラ )
いや暴言しか来ないから辞めときな。前なんか俺の色紙に好きなところと称して暴言を書いてた奴がいたぐらいだから。( ひえ )多分だけどパソコン室の授業とかでエンター音でかい奴だから宜しくね。( 爽やか )
その人ギャグセンに全振りして人間の心を捨てたんだな。( クスクス )まじで其処でイキる奴って居るよな。俺はパソコン苦手な陰キャだったけど、得意な陰キャは基本やってた。思い出すと香ばしいぜ…。( フッ )
ギャグセン要らないから善人になって俺を推してほしいよね。( 我儘 )俺も餓鬼の頃はタイピング苦手だったから、イキれてる奴かっけー…とか思ってたな。今になっては香ばしいが過ぎるとしか思えないけど。( 嘲笑 )
善人だらけのコメント面白そう…!善人が大半を占めている凄い配信者とかいないのかな。( 笑 )まじで其れ分かる。何かタイピング出来る奴って何よりも凄く見える。ただ女子には何故かモテないよな。
「こんな夜遅くまでゲーム配信をせずに、親孝行の為にタウンワークというアプリを開いてみては如何でしょうか?」「お疲れ様です。最近はイベント等でお疲れのようですし、無理にゲームをせずにバイトルでも開いてみて下さい」とかいうコメントで埋め尽くされるね。( 大嘘 )タイピング出来る人は基本根暗だった印象。そういう類いの奴は何処でもモテない。( チッ )
「警察官とか夢見ずに無駄に良い頭を活用できる職を探せ下さい」「ぼっちの配信者は可哀想なのでコラボしてさしあげましょうか?」…ポリリスはポリリスだよね。( ぽつ )うん何となく分かるんだ。何故か小中高大どこでもモテないのが不思議で仕方がない。
俺のファンは働けって言わないし、警官の夢を応援してくれるから大好き。投げキッスでもしてやろうか。( えへ )足早い奴とかはモテる時期が謎にあるのにな。くそが。
トピック検索 |