地雷女 2021-12-19 23:10:59 |
通報 |
【 もし夢の国にゴーテルとリドルがキャストとして神対応してたら 】
モブA:ゴーテルくんとリドルくん!今日来て良かったです、今日の衣装は式典の服装なんですね!相変わらず似合ってて素敵です……!
○ありがとー!そろそろ式典があるからヴィル様にメイクもしてもらった、褒めてくれて嬉しい!ね、リドルくん。
●…?僕のゴーテルだから似合うのは当たり前だろう。…というか君、頭に被っている帽子の薔薇を赤く塗っていないじゃないか。
モブA:あ、…( )
●ハートの女王の法律を破る者には制裁を与えないとね。……はい、どうぞ。
○はは、お似合い。リドルくんからかわいい首輪のプレゼントです!
モブA:?!これが噂の………?!
○ふふ、じゃあ俺からも。君の手にある空き缶をユニーク魔法で消しちゃう!………はい!あったはずの空き缶が消えちゃいました!
モブA:ええ、…?!すごい!ユニーク魔法とても素敵です…!
●流石だね、ゴーテル。………あ、もうそろそろ式典の時間じゃないか。こんなところで油を売っていては規律を破ってしまう!さあ急いでいくよ、ゴーテル。
○え、まじ?もうパレード始まる?遅れたら俺ヴィル様に叱られる……、よし急ごう!あ、可愛い可愛いプリンセス。今からヴィランズのパレードが始まるから見に来なよ、本当のハッピーエンド見をせてやるから!
モブA:エ……?!行きます!ありがとうございました、お気をつけて!
●ありがとう、遅刻は許さないよ。
○遅刻しそうになったら時間戻してあげるから大丈夫だよ!ばいばーい!
モブA:ハイ!!( とぅんく )
ツイステエリアが出来て
( ・各寮がある
・杖に乗れるアトラクション
・食堂風のご飯屋
・パーク内を散歩するキャラ )
食堂を見に来たヴィル様とゴーテル
はあ……なによ、食堂で式典って。それに生徒以外の一般人も向かい入れるなんて、随分と盛大に開くのね。( 人混みに表情を歪ませ )ああ、ゴーテル人混みが嫌いなのよね。無理になったら直ぐに言うのよ。前みたいに倒れられたら注目を集め過ぎて困るの…。( 何でもない日のパーティーで人混み酔いで倒れた貴方に呆れた視線を向け腕組み )
>ゴーテル
食堂で式典するっていうことと一般客歓迎のところは別に賑やかで良いんだけど、司会が俺達っていうのは違うよね。( 頬を食指で苦笑いしながら掻き )ありがとう、でも大丈夫。あの時に倒れたのは疲労とストレスと不安が重なったからで、人混みだからじゃないから。( ぶんぶんと首を左右に振り )それに俺が倒れなくてもヴィル様程になれば注目ぐらい浴びるよ、俺のせいにしないでよ?( クスクス )
> ヴィル
「 最近ゲーム何してるの? 」
「 PUPGとか…戦闘系 」
「 あーなんかCMで見た気がする 」
「 ゴーテル氏もやる…? 」
「 え、いいの? 」
「 全然いいですぞ~ 」
「 やるけど下手だからね、俺 」
「 まあ操作簡単ですし教えれるし 」
「 お願いしまー…あれ、死んだ 」
「 ……( 絶望的だ ) 」
~ 数時間後 ~
「 …これが足枕とやら? 」
「 ( 爆睡 ) 」
「 え、待って。ビジュ良すぎん? 」
「 ん……あ? 」
「 !起こしま、した…? 」
「 ………え、寝てたの?俺 」
「 ふひっ、爆睡でしたぞ 」
「 イデアくんの体温丁度良くて… 」
「 いつでも貸し出します( 即答 ) 」
「 えーうれしい 」
「 ジェイド、きのこあげる 」
「 食べないんですか? 」
「 俺きのこ嫌いなんだよね…… 」
「 フロイドと同じですね 」
「 俺はきのこ全般無理なので! 」
「 誇るところではありませんからね 」
「 まあまあ食べてよ 」
「 好き嫌いは減らした方が…… 」
「 やだやだ!嫌いは嫌いだからッ! 」
「 全く…我儘なんですから… 」
「 ありがと( らびゅ )」
「 いえいえ、構いませんよ( にこ )」
「 けーくん返信遅れてごめんね 」
「 …何してたの? 」
「 普通に授業だったから寝てた 」
「 本当に?( じっ )」
「 うん、まじまじ( うんうん )」
「 ……今回は信じる 」
「 寂しくさせて本当にごめん 」
「 いいよ、俺も重かったし…… 」
「 仲直り!じゃあ笑顔になろう! 」
「 ……よし!屋上行っちゃお! 」
「 おお、良いじゃん? 」
「 次の授業2人でサボろーね? 」
「 さんせーい!( びしっ )」
「 おはよう、エース 」
「 !はよございま……って、え?! 」
「 ん、どーしたの?( きょとん )」
「 クマすごいっすよ? 」
「 メイク失敗したんじゃない? 」
「 いや…昨日寝るん遅かったすもん 」
「 ?そうでもな… 」
「 いや5時くらいですよね 」
「 なんで知ってんの 」
「 超能力です、愛故のね…… 」
「 バレちゃったかー…… 」
「 はい、授業中は寝るように! 」
「 もちろん!( ぐっ )」
「 いい返事ですね!!! 」
美術室に堂々と飾ってある「生徒作品」に見惚れていたら、それの作者と名乗る不思議な男の子と出会い。仲良くなるに連れて恋もしたけど本当はその男の子は死んでいました、っていう。
「 それ、自信作。事故に遭う寸前に完成した絵だから思い出深いんだ。…あ、驚かせた?ついつい絵を見てくれてたもんだから声掛けちゃった。…改めまして、それの作者です。 」
「 もう絵は描かないよ。右手が筆を握れないんだもん。……そうだ、君が俺の代わりに絵を描いてくれたら良いんじゃないの? 」
「 ……大体察したよね?泣かれる、とは考えてなかったなあ。どうしよ。 」
小さい頃に弟的存在として可愛がっていた年下の男の子と再開して、「貴方の好みのタイプに成長したんだよ」なんて口説かれてる限界サラリーマンが見たい。「頭がいい人が好きって○○くんが行ったから東大に入った」「顔が綺麗な子が好きだって言ってたから美形にもなった」「一途な人が一番好きって言ったから何年も好きでいた」。好きを並べられて爆発寸前のサラリーマンくんを年下くんは可愛いって褒めるけど、「男と付き合う趣味はない!」って振られる。でも結局一緒に住んだり仲良く遊びに行ったりして付き合う。
ポリスメン
フォロー フォロー中
300万 134人
自称ネット警察官の20代男。日本が誇る東京大学卒業済み。DMは見てるから応援してね^^ 【Youtube】URL
【↓MV公開中~ニートvlog~】
ポリスメン 00:00
新曲「ニートvlog」がYoutubeなどのアプリで配信開始しました。通勤中、勉強中、おやすみのASMRとして最適なので一人100再生は稼いで下さい^^因みに友情出演で凄いゲストがいるので当ててみてね。
いいね5万 リツイート2.3万
ポリスメン 一昨日
ようやく金の盾申請しました。届いたから嬉しくて写真撮ったよ。
いいね8万 リツイート4.7万
明太子くん! 一昨日
ポリスメンとカラオケに行きました!
【ポリスに歌い手見せられた件ww】
ぜひ見てね!!
いいね3万 リツイート1.9万
ポリスメン 2022年x月x日
カラオケでお姉さんに正体バレた。
もし見てくれてたら有難う!!
ハッピーな一日でしたよ!!!!!
ちなみにこれ加工なしの歌です。聞け
いいね14万 リツイート10.4万
砂糖 2022年x月xx日
ポリスくんと動画二人で撮った><
楽しかったね!!!!!
【ニートvs自称警察官wwwwww】
また撮ってくれよな?!!!
いいね10.5万 リツイート5万
:
:
▼初回ロル
( 汗でくっついた不快な長袖の袖を肘当たりまで捲り、大きく溜め息を吐く。呪術師専門学校の雑用係として働いて以来、明らかにブラックだろうという程の任務や雑務が任されて疲労か溜まりに溜まっているのだ。雑務だけならまだしも生徒の任務同伴で戦えなんて、未熟な呪術師にはできません!と心で文句を叫びつつも此処が廊下であったことを思い出しては疲れきったところを見られる羞恥心が疲労に勝ちズンズンと突き進んで )
>316
お~っと?大丈夫?今、顔がずーん…って感じだったけど。( 長引くはずだった任務が早く終わり、生徒達を可愛がろうと高専へと足を向ける。外で遊んでいないということは教室で涼んでいるんだろうなと廊下を大股で歩いていたところ、最近入ったであろう新人の雑用係さんがおり。話したことのない相手なので挨拶程度でスルーしようかとしたが、人生の終わり…みたいな顔をしていることに気付けば思わず駆け寄り声を掛けてしまい )
>317
あ、すみませんッ!ちょっと暑さに身体がやられたみたいで…。( 声を掛けられ慌てて顔をそちらに向ける。と、そこには呪術師なら誰もが知る五条悟が居り。正直面倒くさいと噂に聞いていた為、関わりたくはなかったものの大物が目の前にいることに驚きを隠しきれず。ジッと顔を見詰めてくるものだから、気恥ずかしくなってしまい目を逸らせばうつ向き加減に愛想笑いを )
「 僕のことは気軽にセリス様、と呼べ。神と称えて神と崇めろ。君は今から僕の下僕だ。これが所謂カースト制度って奴だね 」
「 アズール、監督生が契約を破棄したいとか喚いてたけどー?助けてください神様~って擦り寄って来られたから助けてあげようと思うんだけど、どう思う? 」
「 ふふ、面白いね。僕と友達になりたいなんて君は相当可笑しいよ。…皆は僕を嫌うんだ、みんなと違う特別だからって 」
名字: 荒井 ー あらい
荒川 ー あらかわ
相原 ー あいはら
伊藤 ー いとう
稲毛 ー いなげ
飯塚 ー いいつか
伊井 ー いい
飯田 ー いいだ
梅村 ー うめむら
臼口 ー うすぐち
臼田 ー うすだ
大来 ー おおきた