案内人 2021-12-19 04:03:09 |
通報 |
アハハっごめんねー
ちょっとどんな反応するかなーって気になっちゃって
もうしないから許して?
(相手が必死に逃げて抵抗してくると申し訳なさそうに軽く笑って謝り相手の手を握り返して)
もう一回したら…許しません…。
(相当擽ったかったようで若干荒い息を吐いて相手を困ったように見詰め、相手の手を強めに握ってせめてもの抵抗をしながら僅かにむくれた様子を見せ)
(むくれた顔も可愛いなぁと見惚れながらもさすがに少しやり過ぎたかと反省して相手をギュッと抱きしめ)うちの猫とはね、こうやって遊んだりしてたんだけどシズクちゃんが嫌だと思うことはしないようにするからさ
それなら、許します…。
(どうやら嫌ってはいないようで息を整えてから再び相手を見詰め、おもむろに軽く抱き着きながらぼそぼそと小さな声で呟き、尻尾も普段通り静かにゆっくりと揺れ)
クスクス…なんでか私が許される側になってるんだろっアハハ
なーんか、シズクちゃんの上から目線ってお姫様みたいだよね…?猫の世界ではもしかしたら偉い立場だったのかなー?(相手のツンデレのような上から目線のような返し方がついツボにハマってしまい、気品のある貴族だったりするのかなと冗談で尋ねながら背中を優しく撫で)
…?上から目線でしたか…?ごめんなさい…。
(予想外の返答に思わずぽかんと口を開きながら相手を見詰め、振り返ってみても全く理解出来なかったようでとりあえず謝罪を口にしてしょんぼりとした様子で俯き)
あーっと…違う違う。全然ダメとかじゃなくてね、冗談のつもりだったのー
だから謝らないで?お詫びにこれあげるから
(冗談で軽く言ったつもりがしょんぼりさせてしまったことに慌てて、何か元気が出そうなものをとガサゴソと引き出しを漁り、光モノとか好きなのではと最近使っていなかったキラキララメの光るヘアピンを渡して)
(/猫って光モノ好きだったような気がして…お好みでなかったらプイってしてもいいですよwシズクちゃんお嬢様説はハズレだったみたいですねー)
じょ、冗談…?これ…何ですか?
(まさかの言葉に尚のこと困惑したようで相手を見上げて困惑した様子見せ、何やら差し出されたヘアピンに目を留めて受け取り、どうすれば良いのか分からないようでヘアピンと相手の顔を交互に見詰め)
これはね、こうやって髪の毛に付けるものだよ?
(相手の手からもう一度ヘアピンを手に取り、相手の髪にスッと付けてやり、引き出しからハンドミラーを出して相手に見せて)
キラキラしてて可愛い、似合ってる!
(/長らく間を開けてしまい申し訳ありません。リアルが一段落しましたので、図々しくはありますが、以前話して頂いた方を優先で再募集を掛けさせて頂きます。何方でも大丈夫ですのでお気軽にお声掛け下さい。
トピック検索 |