募集中 2021-12-14 22:21:37 |
通報 |
愛重すぎるって?仕方ないじゃん?君のこと好きなんだもん。みたいなヤンデレ化した推し様とお話しできるトピ。
基本登録制ですが、無登録での参加を希望される場合は承認◎ご登録される場合は無言1ヶ月でリセットさせて頂きます。無登録希望の場合は夜の12時にリセットさせて頂きます。続きからは可能になります。
3L可能ですがGL経験が浅いので、雰囲気を壊す可能性があります。許せる方のみGLはご利用ください。
創作の萌え萎えですが、特になく好きな風に創作を作って頂けたらと思います。ですが極度な美化やチート設定等は苦手ですので把握して頂けると幸いです。※参加は創作のみ可能。
指名制で>2の指名表から版権を指名して貰いますが、似非キャラも勿論有ります。大変申し訳ないのですが、ご了承ください。
個人への移動は考えていませんが長続きしており相性の良い方でしたら検討させて頂くこともあります。基本は此方のトピでお話をすることになります。
他に質問等ありましたら是非。
>続きまして、レス禁止中です。
おそ松さんから / 松野おそ松 / 松野カラ松 / 松野チョロ松 / 松野一松 / 松野十四松 / 松野トド松 / 弱井トト子 / 旗坊 など
鬼滅の刀から / 冨岡義勇 / 胡蝶しのぶ / 我妻善逸 / など
明日、私は誰かのカノジョから / 雪 / リナ / 彩 / 萌 / ゆあ / はるひ / 楓 / 光晴 / 雄大 / など
約束のネバーランドから / エマ / レイ / ノーマン / イザベラ / ドン / など
スパイファミリーから(完全初也) / ロイド / アーニャ / ヨル / ダミアン / ユーリ / ベッキー / など
ハイキュー / 烏野ALL / 青葉城西ALL / 音駒ALL / 白鳥沢ALL / 稲荷崎ALL / など
僕のヒーローアカデミアから / 雄英高校ALL / 敵連合ALL / など
>レス禁止 、
トピック検索 |