狂った人間 2021-12-14 18:55:38 |
通報 |
初めまして!素敵なキャラに惹かれてしまいお相手出来たならとお声がけしてしまいました!
此方も相談次第詳しく決めていければと思うのですがサンプルボイスを軽く添えさせて頂きます。
双方のキャラの戦闘ありなのか、またはモブを対象の戦闘ありなのか判断がつかなかった為ロルに解釈違いがあるかもしれませんのでご了承ください。
①「オレは誰のものにもならないけど、君のこと気に入ってるからさ オレだけのものになってよ」(軽薄な笑みを浮かべ愉しげに声を弾ませると彼女へ手を差し伸べ怪光を孕んだ双眸は瞬きの間深い執着の色を垣間見せた)
②「残念。愉しそうな君をもっと見ていたかったんだけど流石に限界だ。そんな奴より早くオレを見てよ」(可憐な見た目とは裏腹に敵へ容赦なく鉛玉を撃ち込む彼女の笑顔を恍惚な眼差しで眺めていたが己より瀕死の敵に意識を向けている事実が面白くない、と静かに されど何時まで無視する気?と苛立ちを込め口を開く。)
③「オレは自分のものを汚されんのが嫌いなんだよ。アイツに触れていいのも考えていいのもオレだけだからさ。汚い目でアイツを見ないでくれる?」(冷めきった眼差しで地面へひれ伏す敵を見下ろし銀色に光るナイフを瞳孔が開いた相手の右目へと振り下ろした。そして口角を釣り上げ“アイツには見せられないなぁ“と嗤う。彼女の前だけは何時だって余裕のあるかっこいい姿でいたいものだろう?なんて。)
といった形で、普段は軽薄で本心を掴ませない振る舞いを取りつつも気に入った彼女には時々本心を見せ、普段と違い豹変する姿に憧憬の念を抱いている。というキャラは如何でしょうか?
トピック検索 |