三丁目のミケネコさん 2021-12-13 23:18:55 |
通報 |
はいよろしくお願いします
一応簡単なプロフ作ったので…投稿します
↓
名前、平井くみ
年齢17
身長155
詳細、セミロングの髪、口は小さめ
「クスッ」と笑う笑顔が可愛い
しかし本当は大のホラー好き、学園に残ってお化けのコスプレをし怖がらせることが好きな性格
成績は上位ではあるもの女子としてはガサツ
ありがとうございます!少し相談なのですが、ホラー好きということもあり、こちらも悪戯好きで一緒に悪戯するような子か逆にホラーが苦手で度々驚かされている世話焼きな子を考えているのですがどうでしょうか?
後輩の女の子希望です!
後輩ちゃんオッケーです、
一緒に悪戯する子…が良いですが
成り行きで悪戯に参加してハマっていく方が面白いと思います、どうですか?
なるほど!では元々真面目な性格で憧れの先輩の趣味に付き合って他人を驚かした時の反応に味を占めて注意しながらもついつい一緒にやってしまう子なんて如何でしょうか?
早朝からすみません
来れる時に学園の捕捉説明を投稿します
学園・
増改築を何度も行い、特別教室や空き教室、人気のない場所も多い。もちろん怪談話も流れているが、ほとんどが作り話
反応遅れて申し訳ない。私は基本的には19?0時くらいまでなら定期的に反応できると思います!取り敢えず、プロフィール作ってみますね!
名前 高嶋るる
年齢 16歳
身長 151cm
詳細 軽くウェーブのかかったかかったロングヘア。大きめのつぶらな瞳。
世話焼きでついついお節介を焼いてしまう性格。生真面目な性格だが流されやすく、注意していたはずがいつの間にか一緒に遊んでいるなんてこともよくある。几帳面。
このような感じでいかがでしょうか?
[渡り廊下]
「…ここ白い女の幽霊が、出るっていうけど
…私とは思わないよね」
(後を追われているとはきがつかなく、慣れた様子で窓の外へ出て、スポーツバッグからコスプレ衣裳を出す姿が、覗き込めばみえる)
*ありがとうございます、時折来ます
(くみ先輩何してるんだろう?何か鞄から取り出して……)
暫く様子を伺い、やがて一つの結論に辿り着く。多分これは悪戯に違いないと。
「くみ先輩!また何か悪戯企んでるんですか!」
窓から身を乗り出してくみに声を掛ける。
トピック検索 |