ネロ魔神 2021-12-10 16:31:25 ID:e13c71a6b |
通報 |
定期的に落ちたり上がったりで、本当にノイローゼになりそうだよ☆
あと、物音にも敏感で神経すり減りそうだから、聴力弱まってほしい☆
初めまして!ネロ魔神さんは、童貞を卒業したいと本心から思っていますか?チャンスがあれば程度でしょうか?ただ精力を満たしたいだけなら風俗でしょうけど、相手は無感情ですから、勃たないって事もありますね。(いやでもプロ根性でどうにか勃たせてもらいたいもんですね。高い金払ってんですから)割り切って処理してもらうって気で行かないと、興味本意だと期待する分萎えてしまうし金が勿体ないです。それに童貞でも良い気がします。いつか好きな人ができた時のために自分を大事にするの良いと思いますよ☆
通りすがりさんありがとう☆
童貞を卒業したいというよりも、孤独な気持ちをなくしたいんですよね。
この俺という存在を認めてほしいんです。
なんだかこのまま、誰とも結ばれないまま人生終わりそうですが、希望は持っていたいですね☆
はじめまして☆
風俗にも種類があるので金額にもよりますが、ピン☆サロなどは金額もそーぷよりは安いし、童貞なら無理しないでリラックスしてサービスを受けることができそうですよ?ただ、最後までではないです。童貞は守れますよ!そこから徐々に女性に慣れていけば、いつかは最後までできそうです!がんばってください^ ^
トピック検索 |