神埼梨花 2021-12-06 17:05:41 |
通報 |
りおん「え……!?!?」
CROWN「(すぐ追えないように影の怪物を撒き散らして永也の後に続く)」
玄生「あんの糞ガキ共ぉぉぉ!!!」
リーナ「…面白い事になって来たわね(使い魔の蝙蝠を呼び出し、何かを伝え蝙蝠を放つ)警備の者達に脱走者が現れたと言伝を頼んでおいたわ。さて、貴方はここからどうするの?玄生さん」
永也「(サイレンが鳴り響く建物の中を駆けていく)君のお兄さんが囚われてる場所を教えてくれ。処分される前に、助けに行く」
玄生「……あの小娘の兄貴……水那月龍冴を殺す…大方そこにあのガキ共は行く筈や……!!」
天獄「おー、怖い怖い……」
りおん「え、っと……実は分からな……」
CROWN「生体実験室の地下デスねぇ!」
りおん「待ってなんでCROWN知ってるの!?」
CROWN「行きマシたから!!!」
リーナ「カガネ達も呼んできた方がいい?」
永也「わかった、そこに行けばいいんだね」
警備員「見つけたぞ!!!(目の前にレーザー銃を持った武装警備員が複数現れる)脱走者3名発見、一斉射撃を開始するっ!!!!」
永也「…CROWN、この子をお願い(りおんをCROWNに渡す)」
玄生「いや、そこまではせぇへんでいい……だが、リーナ……お前さんが殺してきてくれへんか?お前なら先回りもできるやろ?」
CROWN「了解デス」
りおん「何を…!」
リーナ「仰せのままに、マイマスター(体がコウモリとなって霧散する)」
永也「大丈夫、僕を信じて」
警備員「撃てぇっ!!!!!(レーザー銃が一斉に放たれる)」
永也「(レーザーを全て避け、両足を魔獣化させ前線にいる警備員のレーザー銃を蹴り壊していく)」
警備員「なっ…なんだこいつ…!」
永也「(警備員達を次々と殴り倒していき、右腕を更に肥大化させ後ろにいる警備員を一気に薙ぎ払う)」
警備員「がぁっ…!」
玄生「僕に逆らったこと後悔させたるわ…小娘……!!」
龍冴「…………上が、騒がしいな…(足を鎖で繋がれている)」
りおん「す、すごい……!」
トピック検索 |