名無しさん 2021-11-28 22:34:29 |
通報 |
(/お越しくださりありがとうございます!此方も遅くなってしまう事が多いので、お互いレスペースは余り気にせずやっていきましょう…!よろしくお願いします。
早速質問なのですが、男か少女どちらを演じたいか希望はございますでしょうか? )
(/ありがとうございます…!うーん、正直どちらも良くて迷ってしまいますけど少女ですかね。もちろん、主様が少女役をやりたいということであればその時は男で!)
(/了解致しました!それでは此方は男を演じさせて頂きますので、少女役をよろしくお願いします…!
世界観や設定の方はどのようにしましょうか。現代物であればありがち(?)な親戚の子を預かる事になり共同生活…的なシチュエーション、ファンタジー物なら二人旅等を思いつきましたが…お相手様はこういう設定がやりたいな?などあったりしますか?)
(/うわわ、これまた迷いますね…ファンタジーが好きなんで例えばですけど結構噂になってる凄腕の剣士が実はめちゃくちゃ小柄な少女だったとか(これはありがちですかね)
んで、相棒である提供様に出会って変わっていく、とか?2人旅って良いですねぇ、すごく惹かれます。正義の味方か悪役かでもだいぶ変わってきそうですね
現代ものだと親戚のお兄ちゃんだったり、ゲーセンとかで出会ったり、2人だけの秘密の場所で限られた時間だけ会えたり…とか考えました)
トピック検索 |