雨谷 智 2021-11-28 22:31:02 ID:db03704d8 |
通報 |
トピ名は自戒。
キャラ口調とか練習にくるかも。
俺は背後が話しやすい口調のオリキャラ。…って自分で言うのも変か。
全然欲求不満じゃないと思ってたけど、こんなところで特別言いたいこともないのに独り言してるのは…やっぱそういうことになる…?(首傾げ)
夏は、夏より冬の方が好きって思うんだけど、冬が近づくにつれて夏が恋しくなる。
夏といえば………まず彼女ほしいのと海キャンプで花火とかしたいな…。んで、二人きりになったら…(ぐふふと笑いながらバタンと布団に倒れ込み)
……さむ…もう寝よ…(パチンと天井の電気から垂れる紐を引っぱって消し)
はぁ…一個論文書き終わると次の論文が待ってんだよな…(げっそりとした顔で机に突っ伏し)
なんで一日は24時間しかないんだろう。もしくは俺はどうして分身できないんだ…
忙しくても会いたい人がいるとか、やりたいことがたくさんあるのって、「張り合いがある」とも言う?…いやでもさぁ(突っ伏しながらブツブツと独り言を言い、ガシガシと頭を掻いて)
あーーー…やっと休日だ!もちょっと寝よ…(一度起き上がり、グンと伸びをするも再び毛布を被って微睡んで)
トピック検索 |