匿名さん 2021-11-27 15:38:24 ID:5fc528b23 |
通報 |
新しくトピ建てしてくださりありがとうございます。
まさかこんなに早く絡めるとは思ってなかったので嬉しい限りです!
此方では十四松を扱わせていただくこととなりますので、どうぞよろしくお願いします。
いえいえ、こちらこそこんなに早くお声掛けしていただけるとは思っていませんでしたのでとても嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします。
はい!よろしくお願いします!
質問なのですが、CPとしては一十四か十四一、どちらが良いとかありますか?
わかりました。では、十四一で!
…と、募集をかけて下さったのは主様なので、なにかききたいこととかありましたら遠慮なさらずになんでも聞いて貰えれば‥と思います!
ありがとうございます!
では世界観などはどういたしますか?
原作のままでよいですか?それとも学生パロや吸血鬼パロなどにしますか?
いえいえ!^^*
世界観…原作も楽しそうですが確かに派生松も捨てがたい…でも原作ならほかの松たちが不在だと混乱しちゃいそうなので、ここは派生松のほうがいいかなと個人的に思うのですが、どうでしょう?
あ、それなら此方も他の松できますので副キャラ?として演じるのもありですね笑
個人的に好きな派生松が、
妖怪
宗教
学生
スチームパンク
マフィア
となっております!
主様が好きな派生松とかぶるようでしたらそれで決定とすれば良いと思いますが、この中に主様が好きな派生松ありますか?
丁度2つでしたら、十四一が学生で、チョロおそが妖怪?みたいな分け方をするのはどうでしょう?
私はどちらが学生または妖怪でも、美味しいのでお好きに決めてくださって大丈夫ですよー
承諾してくださりありがとうございます!
学生十四一の場合、18才(公式)の設定ですか?それともpi●ivとかでよくある二次創作のような感じですか?
自分は、二次創作のほうがやりやすいかなぁとは思いますね…えいが松の十四松は口調が掴めていないので…笑
…………。
(ホームルームが終わり、皆がガヤガヤしている中で一人、猫を愛でるためにそのまま外へ行こうとし)
(/初回出させていただきましたが、何か違うと思ったり絡みずらいなという場合は蹴っていただいてもかまいません!)
トピック検索 |