b/rのもの 2021-11-15 13:50:23 |
通報 |
えっと……ぶ/る/ー/く…
約束すっぽかした事まだ怒ってる…?
( ひょっこりと顔を覗かせ )
(/紫の方希望ですっ!が大丈夫でしょうか?
あ゛ぁ~…ス/マ/イ/ル~…どこ行ってたんだよぉ…まさかのまさか寝てたとか…?( のろのろと近寄るとすかさずぎゅう、 / めそ… )まあ君のマイペースさは今に始まったことじゃないから全然気にしてないけどねー。…怒ってると思った?( にやにや )
(/わぁああ参加希望ありがとうございます…!ぜひぜひ!もしよろしければ御相手の方よろしくお願い致しますっ!)
ぶ/る/ー/くと遊ぶ準備はしてたんだけど…寝ちゃった。( ぎゅっと抱きつき )
ん、まぁ、ぶ/る/ー/くなら許してくれるとは思ってた。( 当たり前のように告げて )
(/ありがとうございます!非似な箇所があったら申し訳ないですっ!
なんで寝ちゃうんだよぉ…僕待ってたのに~。一人でやるゲームは寂しいんだよ?知ってる?( 眉下げへにょ、 / 肩口にぐりぐり顔埋め )
あっ!だからって毎回すっぽかさないでよ!許すのは今回だけ!次すっぽかしたら泣くまで擽るからね!( 指びしっ! )
いや?、俺もまさか寝るとは思ってなかったからさ。ちゃんと悪いとは思ってるよ。ぶ/る/ー/くごめん。( しょんぼり/頭撫で撫で )
流石に次は守るよ。ぶ/る/ー/くが遊んでくれなくなるのは嫌だし。( コクリと頷き )
ん~~可愛いから許す。てかス/マ/イ/ルちゃんと謝れて偉いじゃーん!そんな良い子には僕がよしよししてあげよう。( 口元に手を当てにま、 / こちらもお返しとばかりに頭わしゃわしゃ )
おっ?なになに、ス/マさんって何気僕と遊ぶの好きなの~?え、マジ?( ぱあっ / ひょいっと顔覗き込んで )
可愛い…?どこが……?
( きょとんとして/嬉しそうに目を細め )
好きだけど?好きでなきゃあんな不安そうな顔しないだろ?
( 不思議そうに首を傾げ/むにむにと頬に触れて )
叱られた犬みたいにしゅんってしてるとこぉ~。ていうか久々見たかも。ス/マ/イ/ルがガチしょげしてるとこ。( じー… )
…あのさぁ…あの、…急にデレないでよ…。まあそうだね…嫌いな奴とはゲームしないよね…へへ…。( されるがままに / てれてれ )
そりゃあ…ぶ/る/ー/くにもう一緒にしないなんて言われたら困るし…?流石に反省してるしな。
( じっと見つめられるとふわりと微笑み )
ぶ/る/ー/くが聞いて来たんだろ?
俺は素直に答えただけだし?
( 楽しそうに微笑み/満足したのか手を離し )
ほーん…?ねえねえ、君とゲームしないとか億が一でも有り得ないんだけど仮に僕がス/マ/イ/ルと一緒にゲームしない!って言ったら泣いちゃう?それとも怒る?( 興味本位で聞くとそわそわ )
そうなんだけどさぁ…なんでそういうとこは素直になるのかなぁ君は。めちゃくちゃ嬉しかったけどぉ…心臓に悪い~。( きゅん、 / 我慢ならずむぎゅう )
その時になってみないと分からない……が、多分泣くんじゃないか?
もし、ぶ/る/ー/くがそんな事言うの俺がなんかしでかした時だろうし、そうだとすれば俺に起こる権利はないし、それに……もう、一緒にできなくなるのは悲しい
( 寂しそうにきゅっと服を掴み )
好きなものを言うのに嘘言っても仕方ないだろ?
( きゅっと抱きつき返し )
はわ…待ってス/マさんが可愛すぎるんだけど…!もー、たとえ君がなんかしでかしたとしてもそんな事言わないから、僕。だからそんな顔しないで…?( わなわな… / 両頬に手を添えむにむに )
じゃあ~ちょっと意地悪なこと聞いちゃおっかなー。ス/マ/イ/ルは僕とゲームするのが好きなの?それとも…僕自身のことが好き?( むふふ、 / ちらりと様子伺うように視線送り )
本当に?嘘だったらぶ/る/ー/くの側でずっと泣いてやるからな……
( 不思議そうに/大人しくされるがままで )
えっ、ぶ/る/ー/くの方が好きに決まってるだろ…?
( 当たり前のように/恥ずかしげもなく答え )
アハッ、なにそれ~!ちょっと見てみたいんですけど!てかそもそも君泣けるの?( 頬みょーんと横に引っ張りながらじい… )
………エッ?あっ……いやー!ス/マ/イ/ルならそう言ってくれると思ったぁ~!ハハ、や、ちょっとびっくりしちゃった…あまりにも平然と好きって言うからさぁ…。( 目ぱちくり / 我に返ると小っ恥ずかしそうに視線横へスス… )
はぁ?泣かないだけで普通に泣けるし?
( ムッとしながら告げて )
好きに決まってるだろ…?メンバーなんだから。
( 意味が違った様子で不思議そうに首を傾げ )
トピック検索 |