2021-11-14 11:55:50 |
通報 |
名前:カミーユ・ビダン
作品名:機動戦士Ζガンダム
( 通信機のパネルを手早く操作したのち、自分の顔が画面中央に映るようカメラの照準を調整して )──カミーユ・ビダンです。ええっと、この部屋の案内役として派遣されてきたんですが…、べつに今更僕から説明することなんてないです。ご覧のとおり何の変哲もない談話室ですよ。よくあるでしょう、こういうの。……今は僕しか居ません、ほら。( ふてぶてしい態度で説明を端折ってしまうと通信機を両手で持ち上げ、テーブルにソファ、観葉植物や飲食物の自販機が置かれているだけの殺風景な室内の様子を、ぐるりと一周分カメラに映し )…ね?今この通信を聴いているあなた、僕がこのお留守番に飽きる前に、はやくこっちへ来てくださいよ。待ってますから、それじゃ。( カメラに向けて一度指差してから、挨拶もそこそこにプツンと通信切断── )
(/ガンダムオールなりトピです。わいわいしたい!私自身、界隈新参者でまだまだ作品を追いきれていませんので、知識は薄いわ似非も甚だしいわと色々あるかと思いますが、勉強&精進してまいりますので見守っていただけましたら幸いです。参加者様いつでもお待ちしております!よろしくお願いいたします。)
トピック検索 |