幽霊の中の人 2021-11-12 03:29:02 ID:3f5fcabb1 |
通報 |
はじめまして。 あまりこちらでのなりきりには慣れていませんが 、よろしければどなたかお付き合い頂けませんでしょうか?
幽霊が拷問室にて拷問されている男性を、唯一の生還者として外に出してあげたいと願う、そんななりきりです。
外に出れば彼女の死体を見ることになるでしょう。ただ、尽くしてくれた場合報われないのは少し悲しいので、ご希望があればハッピーエンドも用意があります。
【募集】
・拷問室で囚われている男性を募集します。暴力表現があります。禁止のため性的表現は露骨ではなくかなりぼかしてあっさり流すくらいの描写で、という内容の拷問になると思います。
・人間×幽霊です
・ロルは中・長嗜好です。同じくらいな方だと嬉しいなって思います。
・萌萎、キャラのすり合わせ等はご相談出来たら良いなと思います。できるだけご希望に沿いたいと思っております。
トピック簡単に消せないみたいなので、どちらももう更新しません。連投になってしまいすみません。
>2わざわざこんな事をしてしまい大変申し訳ありませんでした。本当にごめんなさい。すみません。
>3 丁寧な注意をありがとうございます。勝手が分からなかったので、たすかります。
トピック検索 |