ボクっ娘 2021-11-06 22:52:55 ID:dafff443c |
通報 |
うん?じゃあ運命?それとも必然?
(偶然じゃないならなんなんだ、というところがどうしても気になったようでそう言い)
運命、ねぇ…ま、変な関係ではあるしある意味必然かもな……おっと、何か買いに行くんじゃなかったのか?引き留めて悪かったな
(ある意味深い絆があるので半ば諦めたように必然だと言うと、相手に買い物の途中だったのではと聞いて)
あー、そうだった、パン買わなきゃ。あ、どうせなら一緒に行こうよ?
(ニコニコと笑いながらそう提案し)
はぁ?そんな事ねーよ、『仕方なく』一緒にいるだけだ。
学校行くついでだ、ついで
(あくまでもついでであって、好き好んで一緒にいるんじゃないと強調しながら言って)
ふん…それより早く買えよ、学校遅れるし
(相手から顔を背けるように反対側を向き、遅れるから早くしろと言って)
(/分かりました)
?どしたの?あ、昨日奢るって言ったの気にしてる?それなら別にいいよ、ナース服着てもらうから。
(様子を見ている相手が気になったのか声を掛け、ふと昨日の出来事を思い出してにっこりと笑いながらそう言い)
もう決定事項かよ……言っとくけど俺は着ないからな、昨日は仕方なく着たけど今日は着ないからな、フリとかじゃないぞ?
(ナース服の提案を全力で首を横に振って否定し、昨日は不可抗力で仕方なく着たが今日は絶対着ないと言って)
何もしなくて良…(そういえば、仕返しするとか言ってなかったかこいつ…?)
あー、今日昼飯一緒に食ってくれたら良いかな
(何もするなと言いかけたが、昨日の仕返しが怖くなり、少し他人からすれば緩めの条件を提示し頷いて)
うん?それだけでいいの?昼飯一緒に食べたら着てくれるの?
(緩い条件に本当にそれでいいのかと聞きながら目を輝かせて)
あとは…また昨日みたいに放課後付き合えよ。それで勘弁してやる、今日は…もう一度言うぞ、今日は。な!勘違いすんなよ、女装が好きとかじゃねえから!
(もう一つ条件を出し、それをクリアしたら今日のところは許してやると言った後、女装に関しては語気を強めて否定して)
(/家に行くのは流石に時期が早すぎますかね…?学校か帰り道でのイベントがあれば面白そうかな…って思ってます)
ふふ、はーい!
(相手の様子を見ると嬉しそうに返事をし)
(/そうですね、私もそれが良いと思います。もしくはお昼ご飯でのイベントですかね?)
トピック検索 |