ボクっ娘 2021-11-06 22:52:55 ID:dafff443c |
![]() |
通報 |
…………仕返ししてやるから待ってなよ?…うん、ここでいいよ。ありがとう。じゃあ、今度はナース服ね~。
(ポツリと仕返ししてやると呟き、もうすぐ家か問われればここでいいと答え、ニヤリと悪い笑みを浮かべて次に着せる服を教え)
げっ…あ、あぁ…じゃあな、如月……明日は全力で逃げよう、うん
(相手が怒っているのは火を見るよりも明らかで、怖さから顔をひきつらせながら手を振り)
ふぅ……怖ええぇ…
(明日のことを思うと怖くなり恐怖の表情を浮かべて家に帰り)
(/この後はもう家に帰って各々自由にって感じです?それとも日付けが変わって学校にいる場面からですか?)
ふぅ、ただいま我が家!今日も汚いね!
(家に帰るとドアを開けてすぐに見えるゴミだらけの床をみてそう言うものの、片づける気は一切ない)
(/そうですね、家に帰って各々自由にって感じですね!)
それにしてもほんと変わった奴だったな…なんかどっと疲れた感じだ
………ただいま
(帰宅すると、机に今日も遅くなる旨の手紙だけが置かれた無人のリビングに向かって小声でただいまとだけ言う。)
(/分かりました!)
にしても……可愛い子だったなぁ。ナース服の他には何着せようかな。
(ゴミを乗り越え、ベッドに乗ってそう呟き、明日のことを考えて)
…ご馳走様でした……あいつ、今何してんだろうな…
っていやいや!なんであんな変な奴のことなんか気にするんだ!クソ、調子狂うわなんか…
(1人で夕食を済ませるとなぜかあの変人のことが気になるが、慌てて否定して風呂に入り)
うーん、普通に清楚系のワンピースでもいけそうだなぁ。そーちゃんは可愛いからなんでも似合いそう。そうだ、片っ端から全部試せばいいじゃん。
(何を着せようか悩んだ結果、全部試そうという考えに行きついたようで、さっさと風呂入って寝よと思い夕食は食べずに風呂に入り)
変わった形ではあったが…友達と遊ぶってこういう感じなのか?
あいつと友達…いや、ただの気まぐれだろ。俺に話しかけてくる奴なんてそうそういない、明日には別の奴のところに行くさ
(今日のことを振り返り不思議と楽しかったので、思わず友達と口にするもすぐに否定し、顔にパシャッとお湯をかけ着替えを済ませて寝室に向かい)
楽しみだなぁ、ナース服。
(布団に入ると相手がナース服を着ている姿を思い浮かべながら眠りに落ち)
(/学校に居るところまで飛ばしますか?それとも通学路でたまたま会うみたいな感じにしますか?)
よし、行くか……はぁ…あ~、眠い……
(学校に行く準備を済ませ千円札三枚が置かれた机を見てため息をつき、若干寝ぼけ眼のまま家を出て)
(/かなり悩みましたけど通学路で!)
ふぁ~あ、今日も面倒臭いな。あ、でも今日はナース服がみられるから頑張ろ。
(眠たそうな目を擦りながら自分にそう言い聞かせ)
(/了解です!)
あ、コンビニでパン買わなきゃ。今日の昼は何食べようかな。あれ?
(昼に何を食べようか考えていると相手の姿を見付け)
あー…ちょっと寄り道でもし…よ………
(まだ少し余裕があったのでどこかに寄ろうとすれば、相手を見つけて思わず固まってしまい)
お、おう……マジかよ、偶然っつーか…こんな都合良く会うものか普通?
(声をかけてきた相手に軽く返事をすると、偶然会えたことにある意味運がいいと呟いて)
トピック検索 |