ボクっ娘 2021-11-06 22:52:55 ID:dafff443c |
通報 |
はぁ……にしてもコレ…どうやって着るんだよ
(女装はもちろんコスプレも初めてなので、こんなヒラヒラした服どうやって着るのかと困惑して)
ごめん、それはボクもわかんない。ボク、そう言うひらひら~ってした服嫌いだから。
(困惑している相手にそう言うと、「店員さんに聞けばいいんじゃない?」と言って店員を呼ぼうとし)
お、おい待て!店員はやめろ、自分でなんとかする!
(こんな恥ずかしい衣装を店員に見られたらたまったもんじゃないと全力で阻止しようとして)
ん~?そう?なら頑張ってー。応援してるよ。
(止められると意外にすんなりという事を聞き、気の抜けた声でそう言い)
………ふふ、楽しみだなぁ…きっとすごく似合うだろうなぁ。
(相手が試着室に入ったのを見送ると、小さく本音を呟き)
な、なんとか着れた……ほ、ほら!これで満足かよ!?猫耳…み、ミニスカ…… ~ッ!!
(苦戦すること10分、なんとか着替えて頬を赤らめながら出て行く。とても短い丈のスカートが恥ずかしくて声にならない声を出して)
な、なんだよそれ……お、女の子って…うぅ……
(恥ずかしさでむず痒くなるような感覚に今すぐ逃げ出したい衝動に駆られるがこの格好のままではヤバいと踏み留まり)
(/了解です、大丈夫ですよー!気にしないでください)
あはは、可愛い~。よし、じゃあ今度はナース服着ようか!
(相手の恥ずかしがっている様子を面白そうに見るとそう言い。)
(/ありがとうございます!)
ちょ、ちょっと待て!あ、明日…いや、明後日とかにしないか?
楽しみはとっておいた方がいいだろ?
(今日は猫耳メイドやったんだからもういいじゃないかと言って。本当はこれ以上恥ずかしい思いをしたくないだけだが)
(/でしたら返信の速度や頻度、調整した方が良いでしょうか?)
えー?でもせっかくだし~。
(どうしても着せたいのかなかなか引かず)
(/しばらくすればまたもとに戻れると思うんですが、少し調整した方がいいかもしれません。とりあえず今週一週間は低浮上になると思います。)
お、落ち着けよ…どうせならお前も長く楽しみたいだろ?今日はここで我慢しよう、な?
(なんだか良い言い訳も思い浮かばず、とにかく相手を落ち着かせようと適当に思いついた言葉をかけ)
(/では、しばらく様子を見ながらという事で…低浮上でも全然気にしませんので。リアル優先でいきましょう、自分が言うのもおかしいかもしれませんが…また落ち着いたらご報告ください)
ふーん、それはつまりこれからも女装してくれるってことかな?
(ニッコリと笑いかけながらそう言い)
(/はい、ありがとうございます!)
いっ…あー!そういえば今日用事があるんだったわ!悪いけどもう帰るから!
(しまったという顔になると、取ってつけたような理由を言って試着室で着替えながら逃げる準備をして)
な、なんでついて来るんだよ?
……はぁ、仕方ねぇ…用事があるのは本当だしな…着いてきたけりゃ勝手にしろ
(諦めの表情を浮かべたままコスプレショップから出ようとして)
えへへへへ~
(勝手にしろ、という言葉を聞くと、ツンデレで可愛いなと思い、思わず気持ち悪い笑いをこぼし)
トピック検索 |