ボクっ娘 2021-11-06 22:52:55 ID:dafff443c |
通報 |
そーちゃん?どこ行くの?
(いつものように笑っているが、どこか黒い笑みを浮かべて相手の肩を掴んでそう言い)
(/いえいえ!そうですね、そうしましょうか。)
い、いや、先に校門に行ってお前のこと待ってようと思ってたんだよ、あはは…
(表情はいつもとほぼ変わらないがなにやら不穏な気配がして咄嗟に思いついた言い訳を述べると、乾いた笑いを出して)
(/すみませーん!今から少し用事があって返信遅れそうです)
ふーん?そうなんだ?うそついてたらその制服全部引っぺがして逆さづりにするよ?
(ニコニコと笑った笑顔は変えず、相手に顔を近づけてそう言い)
(/了解です!返信できるときで大丈夫ですよ!)
脅し文句が怖えよ…てか、どうせ女装する時に全部剥がす癖に……そ、それよりこれからどこ行くんだよ?帰るんだよな?
(笑いながら平然と怖い事を言ってくる相手に若干顔をひきつらせ、小声で文句を言うと、どこで女装するのかを聞いてみて)
(/大変遅くなってすみません!その優しい言葉がとても嬉しいです…!返信はいつでも良いです、主様も返信できる時に返信してくだされば大丈夫ですので!)
はいそこ!文句全部聞こえてます!うむ、どこがいい?コスプレの店とか?それとも洋服屋とか?
(文句が聞こえるとバシッと指を差してそう言い、近くによって楽しそうにそう話し)
(/いえ、こちらこそそう言ってもらえて嬉しいです!)
へいへい……いや、コスプレとか俺そういうのよく分かんねーけど…如月にまかせるわ
(文句について指摘されると面倒くさそうに返事をし、どの店が良いのかなんて皆目見当もつかないので、とりあえず今日は相手に従ってみることにして)
(/そういえば声はどんな風なのが好みってあります?高い声か低い声、女装しても違和感のないような可愛い声か顔に似合わずとても低い声か、とか)
よし、じゃあミニスカ猫耳メイド服で!もしくはナース服!
(任せる、という言葉を聞くと、キラーンという効果音が付きそうな感じで親指をグッと立て。相手の手を引いてどこかコスプレの店に入ろうと思うも、普段面倒臭がってあまり外に出ないため手探りで歩き出し)
(/声ですか?そうですね…低い声ですかね。声優さんで言えば鈴村健一さんですね。わからなかったらすみません!)
お、おう…そ、そうか…そんなに悩むものなのか?こういうとこって皆一緒なんだと思ってたが…
(食い気味に来る如月に気圧されて何も言えずについていくと、悩んでいる様子なので、品揃えはどこも一緒じゃないのかと言って)
(/鬼滅とかイナイレとかダンガンロンパでやっていた役のイメージならありますね、鈴村さん
なんでこんな事聞いたかって言うと、女装した時にどういう高さの声で喋ってたり、反応した方が良いのかなと思いまして…これって結構重要なことなのに聞き忘れてました)
うん?あー、道が分からない上にどの店が何の店かわかんないから悩んでる。
(悩んでる理由をニコニコとしながら言い、「普段学校以外全く外に出ないからさ~。」と付け足し)
(/そういうことでしたか!すみません、こちらも全く考えてませんでした。そうですね、いやいや着せられているので声は普段と同じ高さの声かなと思っています)
……お前、どうやって生きてきたんだ?おい、あそこの店とかそうなんじゃねえの?
(相手がどうやって生活しているのか気になってきたが、初対面の相手にあまり首を突っ込むのもダメだと首を振り、それっぽい店を見つけたので声をかけ)
(/分かりました!では低い声でギャーギャー文句言ってる感じで良いです?)
あ、じゃああそこの店で!
(どうやって生きてきたのか聞かれてもニコニコとしているだけで質問には答えず、相手が見つけた店に迷いなく入って行き)
(/はい!そんなかんじです!)
…なんか、コスプレっていっても色々あるんだな、少し舐めてたわ
(店内に並ぶ様々なコスプレ衣装を見てこんなに種類があるのかと驚きつつも、既に顔は少し紅潮し始めており)
…………おぉ!見つけた!これ、これ着て!
(店内をしばらく見まわして、目ざとくお目当てのミニスカ猫耳メイド服を見つけ、相手に見せる。しかし、異様にスカートが短い。自分なら絶対着ないな、と思いながら)
……………おい、なんだそれは
(明らかに他より短いスカートの丈にフリフリのメイド服を見て絶句して、引き気味にあとずさりして)
ミニスカ猫耳メイド服だよ?あぁ、ちなみに君にこれを着ないという選択肢はないから。
(いつもより悪い笑顔でじりじりと追い詰めるように近づき)
ちょっと待て、俺は確かに女装するとは言った。それは認めよう…けどな……そんなヤバい服とは聞いてないっ!!
…お、お前、いつの間に……?
(捨て台詞を吐いて今すぐにこの場から逃げようとしたが既に前に立たれていて逃げることが出来ず)
ふっふっふ、観念したまえそーちゃん!
(さらに悪い笑みを浮かべ、どこか楽しそうな様子で)
(/了解しました!)
トピック検索 |