ボクっ娘 2021-11-06 22:52:55 ID:dafff443c |
通報 |
女装はやめられないけどそーちゃんのご飯は食べたいな!
(ニコニコと楽しそうに笑いながら女装はやめないがご飯は食べたいと言い)
やったぁ。これで美味しいご飯が食べられる!
(呆れられていても気にすることなく飯だけなら良いという言葉だけを聞き取り嬉しそうにして)
美味いって…あ、あー、忙しい忙しい、ほんと汚ねえわぁこの部屋
(美味しいと言われると少しだけ口元を緩めるも、すぐに表情を戻して掃除に集中し)
しばらくしたらまた汚くなるんだろうなぁ。
(口元を緩めた相手を見ると少し嬉しそうにしながら結局また汚くなると話し)
…絶対わざと汚すな、お前。言っとくけど飯だけ作ったら帰るから……はぁ
(自分で今後は掃除はしないといいつつも、なんだかんだ片付けてしまうんだろうな、とため息を吐き)
えぇ、せっかくなら一緒に食べようよ~。
(飯だけ作ったら帰ると言われるとせっかくなら一緒にたべたいと言い出し)
ガキかよ、ま、帰っても特にすることもねえし…良いか。掃除終わったら作るわ、肉とか野菜とか何が残ってるかで料理は決める。…この部屋見てたら碌な食材入って無さそうに思えるけど
(ため息を吐きつつも、まぁ少しくらいなら良いかと了承しては、冷蔵庫を怪訝な表情で冷蔵庫を見つめ)
ガキで結構です~。やった!うーん、冷蔵庫に食品入ってたかな~。
(ガキかよと言われても減らず口で返し、ほとんど毎日コンビニで買ったものばかり食べていたため、なにか入ってたかな、と言い)
とりあえずなんか食材見つかったら教えてくれ、腐ってるのは辞めて欲しいが。
(下着等も見た感じ無さそうでホッと胸を撫で下ろし、3割程度掃除が終わると相手を見てそう言い)
無かったら買い出しかな~。
(食材なんてなかったような気がして、見つかったら教えてくれと言われてそう呟き)
うへぇ…ま、予想はしてたけど。掃除終わったら買い物行くか?こんな時間だけど
(何もなかったら少し遅いが、また出かけて買い物に行くかどうか聞いてみて)
うん、買い物行った方がいいかも。おでかけだ~。
(冷蔵庫を見るとやはり中にはなにも入っておらず、買い物に行った方がいいかもしれないと言い)
うい、りょーかい。丁度終わったとこ、じゃー行くか?
(丁度部屋の掃除を終わらせた所で、じゃあ行くかと声をかけながら玄関に向かって行き)
うん。そう言えば結局何作るの?
(玄関に向かった相手を追いかけるようについて行き、何を作ってくれるのだろうと目を輝かせて問いかけ)
そうだなぁ、味噌汁とサラダは要るとして…唐揚げか簡単なそぼろでも作るかな、いつも作って慣れてるし…お前の食いたいものも作ってやるよ、せっかくだし
(自分の作ろうとしている料理を答えつつ、玄関まで歩くと振り返ってリクエストなどあれば、と聞いてみる)
うん!えへへ、なんかこういうの楽しいね~。
(近くのスーパーでも一緒に買い物できることを楽しく思い、そう嬉しそうに笑って)
は?…あー、まぁな…お前のその馬鹿みてえにはしゃいでる顔見るのも楽し……ほんとに馬鹿みたいだな、お前
(素直に楽しいと言いかけてヤバい!と途中で言葉を止め、少し言い過ぎなくらいの悪態を吐きながらスーパーの中へ)
トピック検索 |