ボクっ娘 2021-11-06 22:52:55 ID:dafff443c |
通報 |
そんなに汚いのかよ、つかそんな事自慢すんなよ…なんでもっつーのは興味あるが、女装がキャンセルできないならどーでもいいな、とにかく片付けるぞ。ここら辺はもう終わったしな
(汚さを自慢されると困惑し、相手の提案には興味なさげに返答しつつ棚の周辺を片付け終えて)
は?…はいはい、やりますよ…やってやるけどせめてゴミ出しくらいは手伝えよ
(向けられた親指にキョトンとすれば、呆れたように少しは手伝えと言い)
仕方ないなぁ…まぁゴミ出しくらいならいっか。
(めんどくさそうにそう言うも、まぁゴミ出しくらいなら、と考え)
…そういえばお前、俺を家に入れるのに抵抗とか無いのか?勘違いすんなよ、一般的な質問として聞いてるだけだ
(仮にも女子の家なので男子を入れるのは多少抵抗があるのではと聞いて)
うーん、特にはないかなぁ。なんか感覚的には家政婦さんみたいな感じだしね。
(抵抗が無いのか聞かれると少し悩む様子を見せ、家政婦みたいな感じだから特に無いと言い)
はいはい、また来た時に荒らそうとすんなよ、変態め
(さり気なくドアを開けつつ、遠回しに次も来て良いと言いながら悪態をつき)
さぁ、どうでしょう?今みたいにそーちゃんが可愛いとまたやっちゃうかもね~?
(遠回しに次も来て良いと言われるとニヤニヤ笑いながらそう言い)
はいはーい。あ、ほら、あれあれ。
(相手の不機嫌な様子に少し楽しそうにしながら見えてきた家を指差し)
(/了解です。)
外見は普通だけど…問題はお前の部屋だよな、足の踏み場も無えんじゃねえの?何年も前の食い物とか出てきたりして…
(果たしてどのくらい散らかっているのかと冗談混じりに笑いながら家の前まで歩き)
さぁて、ようこそわが家へ。君にこの家を片づけることはできるかな?
(家の中へ招き入れるとゴミだらけの部屋を見せ、楽しそうにそう言い)
なぁーんでちょっと自慢げなんだよ…うわ、これは……仕方ねえ、やってやるか
(呆れながら部屋に入り、女子の部屋とは思えないくらいの汚さに驚きながらも、早速片付け始め)
ふふ、誰にも片づけられなかった部屋だからね!まぁボクと家族以外入ったことないけど。
(片づけ始めた相手を見ながら相変わらず楽しそうな様子でそう言い)
その大事な最初のお客様に掃除させてんだから凄い奴だよ、お前…うーわ、洗ってないだろこの服!
(ぶつぶつと文句を言いながらも掃除はちゃんとやり、早速床が見えてきて)
トピック検索 |