ボクっ娘 2021-11-06 22:52:55 ID:dafff443c |
通報 |
…………変なところで素直だなぁ…………。
(顔色を変えずに言った様子を見て目を丸くするとふいっと顔を逸らして小さく呟き)
なんだよ、よく分かんねー奴だな…ま、いいや。食べ終わったら教えてくれ
(相手の顔を見てよく分からんと首を傾げ、とりあえず相手が食べ終わるのを待つことにして)
うん?じゃあもういいや。
(待たせる訳にはいかないとご飯を食べるのを終え、ごちそうさまでした、といい)
お粗末さまでした、と。さて…これからどうすっかな…
(昼飯を終え、残りの時間をどう過ごそうかと悩み)
(/このまま学校で過ごします?それとも昼休みとか残りの授業すっとばして放課後にします?)
昼寝でもしようか。
(どう過ごそうか悩んでいる相手をよそにその場で寝ようとし)
(/そうですね…………放課後にしたほうがいいかもしれません。)
ここで寝るのか…風邪ひいても知らねーぞ、俺は教室戻ってるから、じゃーな
(寝ようとする相手を無視してそのまま教室に戻っていき)
ーーー放課後ーーー
やっと帰れるわ……あ。
(そのまま帰ろうとしたが、女装の約束してたんだと思い出して顔色が悪くなり)
(/了解です!スマホ充電してくるんで返信遅れます)
そーちゃん!女装の時間がやってきたよ!
(帰ろうとしている相手の前にバン!と効果音が付きそうな感じでどこからか登場し)
(/了解です!)
……はあぁ~…とっても嬉しいよ、とても。
(今日イチの長いため息を吐くと、見るからに喜んでいる相手に皮肉っぽく嬉しいと言って)
むぅ。あ!どこ行く気なのかなそーちゃん!
(否定されると少しむくれてそのまま帰ろうとする相手にそう声を掛け)
あ、ちゃんと着てくれるんだね。今日はナース服だよ!
(このまま逃げるつもりなのかと思った~、と言いながらへらりと笑って)
一応今日は俺が着ると言ったからな、『今日は』な!
…ナース服?昨日みたいなヒラヒラの?うへぇ……
(自分から言ったのに逃げるのもダサいからと仕方なく着ることにして、昨日のメイド服を思い出して青ざめて)
ううん、ナース服はひらひらはしてないから大丈夫!ネットでナース服って調べてごらんよ。あ、スカートの方ね。今スカートじゃないナース服の方が多くなってるけど女装なんだからもちろんスカートの方だよ。
(ひらひらのか聞かれるとナース服について何故かものすごく語り出して)
うん?いや、そーちゃんが今日着るから調べてきたの。
(ニッコリと笑って質問に答えるとせっかく調べたからそーちゃんに教えたくて、と付け足し)
トピック検索 |