名もなきフリーター 2021-10-30 00:25:25 |
通報 |
ゲームなんて殆どやっていないです
せっかく買ったスイッチも数十時間しかやってないです
ご期待に沿えず申し訳ございません。
私の心に突き刺さるコメントが一つも見当たらないので。
ユーチューバーって凄いよね
ゲームして稼げるんだから
そんな人を悪く言う人が居るけどさ
嫉妬や無知で言ってるよねぇ
実際にはバイトしてるからね?
ユーチューバーは副業だからな?
ゲームってだけで遊んでるだの
言ってるのは古い方達
ユーチューバーは新しい
ガンダムで言うNewtype
アフロいきまーす
終わりの始まり
各国でコロナで殺傷事件
日本でも盗みや放火など
真夜に生簀から魚盗むや
畑から野菜盗むや
詐欺まがいの販売などなど
少し前には小学生や中学生が
不審者に痴漢や露出などなど
正直そんな粗末なもん見せんなや
と思ってるだろね
さぁ終わりの始まりへ
堕ちるだけの人間よ
まだ宣うか?
罪人よ今こそ誠意をみせよ
その首自ら晒せ!罰せ!
それこそが正義だっ!
179
YouTuberは世の中の求めてる需要を提供してるから人気が出て収益も得られるんです。
例えば昔、一世を風靡したポケベルがありました。
今ポケベルを販売したら売れると思いますか?
人々の価値観は変化するんです。
その変化に対応できたYouTuberが売れるんです。
変化に対応できない方の売り上げは下がります。
それが今の時代なんです。
最近、とてもショッキングなニュースを見ました。
訪日外国人の数がコロナで前年比で99%ダウンしたというニュースです。少子高齢化で労働人口が60%で、外国人の存在無しに経済はとても回りません。
私が派遣バイトしていた頃でも物流関係はほぼ半分以上はベトナムや中国、韓国人ばかりが働いてくださっていました。そんな貴重な存在である外国人を怖いって言うんです。恐怖の対象としか見ないんです。とても受け入れ態勢ができてるとは到底思えません。
これはきっと、自分の職場に外国人の数が少ない環境で生活してる方には身近に感じることが少ないからだと思うんです。
176
Hey!bad boy!
Listen!
Fast of all,
What you said has no substance.
Make a concise summary of this report no later than one day.
Are you OK?
あ?
COP 26でインドの担当者が何で最後まで議長に食い下がっていったか分かりますか?
その方がどんな思いでその場にいらっしゃるのか考えたことがありますか?
グレタさんは各国の事情も考えず自分の株を上げる為に石炭削減を訴えているように見えますか?
だから
それが時空の生きる意味となんの関係があるのかね?
あるとすれば、知ったかぶりのボヤキネタとしての存在意味だけだろうが。
インドの理由やグレタが自分の株を上げた処で、蚊帳の外にいる時空に何の関係があるのだね。
被害を受けた、とボヤくネタにしか感じまへんが。
被害者ヅラするのは、何か意図があるのかな?
被害者ズラして得を得ようとするのは、隣国の作戦に非常によく類似してまふが。
話を突き詰めて考えられない奴に一体どんな答えが出せるのだね。
独り善がりな結論で周りが納得する訳なかろう。
ワシの言が時空に響かない、などと言っていたが、それこそ幸いな事。
響くという事は時空に合う事になるからな。
そんな辱しめはあってはならないのでふ。(笑
発展国は大量の石炭を燃やして燃やして豊かになったんです。まだ発展途上国に対して石炭の削減を求めるのは途上国にとって死活問題なんです。それこそ多くの餓死者が出るんです。グレタさんは国や大人の事情をどこまで理解してるのか。まさにSEALDsと同じですよ。
発展国は大量の石炭を燃やして燃やして豊かになったんです。まだ発展途上国に対して石炭の削減を求めるのは途上国にとって死活問題なんです。それこそ多くの餓死者が出るんです。グレタさんは国や大人の事情をどこまで理解してるのか。まさにSEALDsと同じですよ。
amazing( ̄▽ ̄)
とても素晴らしい
が
誰も興味のない話しだ
時間の無駄だなぁ
無駄な事宣うのなら
その時間を文字で無く
行動したら?
今まで言ってきた事を
トピック検索 |