トピ主 2021-10-24 21:54:13 |
通報 |
提供可能キャラ(基本全キャラ提供可能ですが、ストーリーに登場が少ないキャラは口調が掴めていないキャラも居ますので要相談となります)
・東京リベンジャーズ(単行本1~24巻まで読了)
・他作品…呪術廻戦(単行本1~17巻まで読了)、ツイステッドワンダーランド(ゲームストーリー配信分まで読了)、アイドリッシュセブン(ゲームストーリー配信分まで読了)、A3!(ゲームストーリー配信分まで読了)、SK∞(アニメ最終話まで視聴済)、ヒプノシスマイク(現在発売されているドラマCD全般視聴済)
希望キャラ
場地圭介(優遇)
梵天 三途春千夜
梵天 灰谷蘭
佐野真一郎
( / 長くなりましたが、今から御相手様を募集させていただきます。楽しく夢也を出来たらと思っていますのでお気軽にお声がけしてください!よろしくお願いします。)
>>レス禁解除
>3 ここ様
( / はじめまして。スマイリーの提供可能ですが、このトピは相互夢也なのでここ様の提供可能キャラと御手数ですが東リべの履修している範囲を教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。)
>5 ここ様
( / 申し訳ございません。こちらの>4で送った内容を全部読んでいらっしゃらないようですので今回は参加を見送らせてください。お声がけをしていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。)
トピック検索 |