匿名さん 2021-10-16 19:54:25 |
通報 |
切島くーん!私と、爆豪くんも強制参加で!( 間があったので本当は行きたいのではないだろうかと判断すれば笑顔で切島に伝えて )
おい!勝手に言ってんじゃねぇ!(相手に心を読まれたような気がして相手を睨みつけると「やっぱお前ら付き合って…」と言いかけた上鳴に「次その話したら殺す」と脅し黙らせ)
?なんだかんだで切島くんも上鳴くんも爆豪くんおらんかったら寂しいやろ?( 上鳴との会話が聞こえず首を傾げ、きっと切島達も相手が居て欲しいに決まっているので笑顔で話して )
あれをツン多めのツンデレと言うのです( と言うとクラスメイト達はうんうんと頷いて、自分も寮に戻って着替えようと思い教室を出て )
……あかん!このままだと寝ちゃう!( 部屋に居ると寝てしまいそうになり、部屋を出ると共同スペースに行きソファに腰かけ外を眺めて )
私が!?ここは切島くんが行くべきだと思うんですけど…( 時間になっても相手が来ないので見てきてほしいと頼まれ、絶対に切島の方が良いと思うが渋々相手の部屋の前まできて )
…(ピコンと鳴る通知の音で目を覚ましスマホを確認すると、ちゃんと来いよ!と切島からの連絡に起き上がるもベッドからは出ずボーっとする)
…(ピコンと鳴る通知の音で目を覚ましスマホを確認すると、ちゃんと来いよ!と切島からの連絡に起き上がるもベッドからは出ずボーっとする)
…え?んー皆待っとるんやけど( 入れと言われるとは思わなかったので目を丸くさせ、取り敢えず入らないと怒られそうなのでお邪魔しますと一言声をかけてから中に入って )
怖くないよ。なんだかんだで優しいし、爆豪くん( なんでそんなこと聞くんだろうと思いながらも怖くないとハッキリ言って笑顔を見せて )
やめろや、その顔(相手の信用しきってる顔に嬉しくなり話そうと思ってたことも苛立ちも忘れ頭を軽く小突くと「行くぞ」と言い部屋を出る)
った…え、用ってそれだけ!?爆豪くんも意外と気にしぃなんやね( 頭を押さえながら呆気に取られ、先ほどの出来事を思い返せば可笑しくて小さく笑って )
トピック検索 |