煉獄杏寿郎 2021-10-10 07:09:56 |
通報 |
んー!んー!(煉獄さーんと口に竹を咥えながらひょっこりと現れて手をひらひらし自身を精一杯にアピールして)
(/参加希望です! )
よもや!竈門妹か!久しいな!(ひょっこりと現れた彼女に嬉しそうに口角を上げると頭に手を置きその上で何度かぽんぽんと跳ねさせ)
(/ありがとうございます!ぼっちにならなくて安心しました!)
>煉獄さん
んー。(頭ぽんぽんしてもらうと嬉しそうに目を細めて笑みを向け )柱の皆さんじゃなくて、(と少し申し訳なさ気に見上げて言葉をぽつり、 )
(/よもやよもや!もう既に煉獄さんロスだったので今日のアニメが楽しみですね!非似な禰?豆子かもですが宜しくお願いします!♪ )
…うむ!何も気にすることはない!(彼女の言葉に時が止まったようにきょとんと見つめるもすぐさま元気よくそう言い)俺は君に会えて嬉しいぞ。(とニッコリと笑み浮かべて)
(/こちらこそ非似ですし、ここを利用したのが初めてなので使い方が全くわかっていませんが、よろしくお願いします!今日のアニメわくわくしてます♪)
>煉獄さん
んー!んー♪(パァッと表情変わり、煉獄兄貴ーっとにこにこの笑顔を向けて)他の方々も集まればいいですね!皆家族♪
(/そうだったんですね♪はーい!では背後はドロンしますね?♪)
通りすがりの者です。
こちら拝見したところ2021年のトピックなので、もしかして主様もういらっしゃらないのではないでしょうか…?
お戻りになるかも分からないので、新しくトピック作られた方が早いかと思われますよ!
トピック検索 |