愛野美奈子 2021-10-06 01:51:46 ID:6eb6ab1b1 |
通報 |
おはようございます!あ、いつのシリーズか
言うの忘れてるわね。いっけないっ♪(舌出して笑い )
シリーズはスターズの時でお願いします!
なのでうさぎちゃんや私たちは高校生の設定で!(ぺこ
、)
みんな!ムーンライト伝説は忘れちゃダメよ?←
あげときます!さ、お風呂上がりのアイスアイス♪
アルテミスー?(愛猫のアルテミスをキョロキョロと部屋内を探して)
今日は早上がりー!(うさぎちゃん達は色々忙しいみたいなのでアルテミスとダイアナとクラウンに来ていて)
やっぱりここのケーキって美味しい。お勉強なんて、、なんの役にたつのかしらね。(ケーキもぐもぐ、ん)
お菓子くれないと
イタズラしちゃうわよ?(がおっ)笑
ひさびさになってしまったー。あちゃー。
誰か来ないかなぁ?、
誰か来ないかな?明日はハロウィンだし!
みんなで夜更かししよう!お菓子もジュースもあるわよ♪
私は、明日はどうしよう。何が似合うかな。(雑誌を眺めて何の仮装しようか迷っていて)
学生って理不尽だわ。
お勉強、お勉強、お勉強、、(泣)
たまには甘えたい気もするー。(クラウンのケーキ食べながらはぁっとため息をついて)
>>うさぎちゃん
一緒にパフェ頼んで食べようよ。(ふと声が聞こえたので笑顔向けて)
1人じゃつまんないし。(笑)
あげまーす!うさぎちゃんたまに来てくれて嬉しい!
ありがとうね?
またちょこちょこ来てくれたら助かります(笑)
それにしても他のキャラの子達は誰も来てないみたい。。
>>all
ごきげんよう。今からどこかへお出かけかしら?よかったら私も混ぜてくださらない?
(一人で十番街を歩いていると見知った顔ぶれが見え嬉しくなり、柔らかな笑み携えて近づき)
(いきなりのキャラ口調すみません。大好きなセーラームーンスレで思わずテンションが上がりお声掛け致しました。もし主様さえ良ければ海王みちるさんで参加したいのですが…ご検討の程宜しくお願いします♪)
>美奈子ちゃん
可愛い子猫ちゃん良かったらこの後お茶しに行かない。
(オープンカーに乗り町を走行してる時に、ゲームセンターでお団子と一緒に居た少女が歩いてるの見つけると路肩に止め、サングラスを外し服にサングラスを掛けた後体を捻らせ車のドアに手を置き、いつもの様に口説き見つめて)
(/久しぶりに、セーラームーンのなりきりと言うのをしたいなと考えてた時に主様の素敵な、トピを発見し入ろうかなと思ったしだいです。参加が難しいのであれば見守りの方に回ります。キャラ口調で、すみません。)
トピック検索 |