__ 今晩は.
.. それで 、 ? 何の用で僕の部屋に来たんです.
.. はぁ 、 " 雨宿り " .
傘も持っていない 、 服も少しも濡れていない .. おまけに外は雲一つありませんがね.
.. ねえ 、 あまり僕に構わないで下さい. 貴方顔は良いんだから 、 僕といなくたって幸せになれますよ.
というか 、 何ですかその荷物は. .. は 、 ?今日は泊まりに来た 、 ?!
貴方 、 自分が何言ってるのか分かってますか 、 ? 子供じゃないんだから ..。
.. 泊まりに来るなら泊まりに来たって 、素直に言えないのか.
・赤井秀一さんを募集しております.
此方左寄りの為 右 、 右寄り 、 リバだととても嬉しいです 、! 勿論左の方でも大歓迎です.
・ロルは小から長まで. お相手様の長さに合わせます. 希望していただく時は、上の降谷君の言葉に何かしら反応していただけるとありがたいです.
・シリアス、 甘えた 、添い寝 、 獣耳etc...
何かこれがしたい!というシチュあれば是非教えてください!出来る限り頑張ります.
・前回同様五日間音沙汰なしの場合は申し訳ありませんが再募集かけさせていただきます..。
・背後干渉OKです. 干渉時はキャラと別だとわかるかっこや記号をつけて頂けると助かります、!
・とにかく赤井さんを甘やかしたい!という部屋なので公式様より降谷君が優しめです、 もっと駆け引きがしたい!という方は是非おっしゃってください 、 できる限り公式寄りで頑張ります.
説明は以上になります 、 良かったら遊びに来てください.
お待ちしております 、 !