松岡凛 2021-09-27 20:33:41 |
通報 |
凛、入るよ?( ひょっこり、)
____俺で、良かったら…ここの住人に入れてもらえないかな?似非が、嫌って言われたら諦めるから。( 相手の表情伺い、/ 尋ねて)
>真琴
あ、わりぃ…真琴…気づくの遅くなちまった。( ぺこり、)
俺が断ると思ってんのか?嫌と言わねーよ、真琴がいいなら入ってくれると助かるぜ。( へらっ)
>凛
俺の方こそ、遅くなってごめん。( ぺこり、)
凛ってば、優しい人だって周りが聞いてるから断らないだろうなって思ってたよ。うん、じゃ遠慮なく参加しようかな。( クスッと)
>真琴
何に謝ってんだよ、真琴のペースで返してけばいいだろう?( ふっ、)
何だよ、それ…誰情報だ?宗介だったりしねーよな?_ハル達にも会いたいよなー、プールあるつぅたらー来たりしねぇのかよー( ドア眺め、)
>ハル
やっぱ、一発の言葉それかよ…。プールはねーよ、ビニールプールなら用意出来るかもなー。( ふっ、)
いいに決まってんだろう。参加ありがとうな、( にっ/. )
>ハル
待って、ハル!まだ脱ぐなって…用意してねーんだ、プールになると我慢しねーよな。( ビニールプールに水溜め )
照れ隠しか?( ニヤッと、)
>ハル
まだって聞いてくる割には…もう入ってんのかよ。どうだ、ビニールプールの感想( 水が溜め終わり、)
へいへい、そうかよ。ハルは素直じゃねーよな。( ふっ)
>ハル
ふっ、良かったな。つか…ハルがプールに入っちまったら、俺がこのする事なくなんだけど。( 暇そうに/ じ、)
自分で言うのは変かもしんないけどなーハルよりは素直になった自信があるぜ。( ふっ、)
>ハル
まぁ、そうだけどよ。ハルに元気、付けられてる気分だわ。( 手だけ、水につけて)
あ?俺に決まってんだろうが、ハルは意地パリだって色んな奴から聞いてるぜ。( 負けじと言い返し/譲る気はゼロ )
>ハル
まぁ、そうだけどよ。ハルに元気、付けられてる気分だわ。( 手だけ、水につけて)
あ?俺に決まってんだろうが、ハルは意地パリだって色んな奴から聞いてるぜ。( 負けじと言い返し/譲る気はゼロ )
>凛
…それを言うなら俺も凛には元気を貰ってる。( じっ )
真琴か…?凛も素直じゃないって宗介から聞いた。( むっ / 負けじと譲らず )
>ハル
…なんだよ、急にそうかよ…そんな、いいけどな。ハル、そろそろプールから上がってこいよ。( ちら、)
真琴のやつ、ハルの話しばっかだからなー。話し耐えねーって程、色々教えてくれるわ。…宗介のやつ、変な事教えてねーだろうな。( はぁ、)
>郁弥
ハルの奴がプール入りたいつーから、ビニールプール出してやったんだよ。( ちらっと)
いいに決まってんだろう、いくが来てくれるなんてありがと、な。( へらっ、)
ここか…?( きょろ )…なんとか辿り着いたな( 漸く見つけ一息 / 安定の方向音痴 )
邪魔するぞ( 扉ガチャ )…うおっ、七瀬?( たじ、 / 想定外の光景に驚き )
まさかここで泳いでるとは思わねぇよ。斬新な出迎えだな( はは、 / 苦笑 )
つうわけで改めて。俺も参加いいか?声掛けるタイミング掴めなくて悪ぃな( へら )
トピック検索 |