_ 2021-09-23 11:23:43 |
通報 |
(/PF提出、有難うございます!素敵なお相手様ですね!*^^* これからどうぞよろしくお願いします! 早速ですが、二人の関係性にご希望はありますか? )
(/横レス失礼いたします…!素敵なトピを拝見しまして、不死川さんをご提供いただければと思うのですが…もうそちらも締め切っていらっしゃいますでしょうか。よろしければ別室をご用意できればと思い、お声かけいたしました。ご検討お願いいたします。)
>5様
(/任務地か何処かで再会し、同期ということもあり少しずつ親しくなっていくという形で宜しいでしょうか?)
>6様
(/お声掛け頂き、有難うございます!大変有難いのですが…私自身、掛け持ちが得意ではない(お相手様が掛け持ちなさるのは大丈夫です!)ものでして…。ご希望に添えず、申し訳ありません…! 6様に良縁があるよう祈らせていただきます…!)
__…
(任務地で鬼の頸を落とした後、付近に負傷した隊士が居ないか確認するように辺りを見回して。)
(/了解しました!僭越ながら絡み文を出させていただきましたが、絡みにくい場合は遠慮なく仰ってくださいませ…!)
いたたー……3人の相手はちとキツかったか……
(数体の鬼を相手にしていたうちに気付けばいつの間にかボロボロになっており、切られた頬から流れた血を拭いながら座り込んでいる後ろ姿は女性そのもので)
(/絡み文ありがとうございます!むしろ、返し方とか大丈夫でしょうか?
_…! …お前は。
(座り込んでいる相手の姿を発見すると近くに寄り、背格好や顔立ちで同期だと気づいて。驚きにすこし目を丸くするもすぐいつもの表情に戻れば手拭いを取り出して渡し)額、止血しておけ。
(/はい!お返事は全く問題ないですよ!有難うございますっ)
んぇ?あ、義勇……さん!
(聞き覚えのある声が聞こえた為差し出された手拭いの持ち主を確認するように目線を上げると同期だった為名前を呼ぼうとしたが、相手は柱の為さん付けにしないとと思ったのか妙な間が開いてしまう)
だって、義勇は柱でしょ…?
(周りを見ると他の隊士はいない為気が緩んでしまっているのもあるのだろうか呼び捨てにしまっている事には気がついていない様子で、渡された手拭いで止血していて)
そ、そう言えばあっちに倒れてる隊士居たよ
(じっと見つめられて怪しまれている事に気がつくと話を逸らすように切り出し、森の中を指差して
……もうじき隠が到着する。お前も蝶屋敷で診てもらったほうがいい
(そう告げると、相手が指差した方向とその周囲に鬼が残っていないか確認しながら向かい)
トピック検索 |