主 2021-09-21 23:31:45 |
通報 |
>>7
(/遅くなりました!メアリ(提供)×カタリナ(募集)ですね!大丈夫ですよ、お相手をお願いしたいです!お相手様が来て嬉しい限りです(泣)
相談をしたいのですが希望シチュエーションや案などあればお伺いしたいです、こちらも幾つか考えますのでよろしくお願いします)
ジオルド…。あぁ、話したい事は沢山ある。システム的な話だがあんたロルはどのくらいの量を希望する?俺は合わせる。恋人同士で構わないっていうならシチュエーションはそれで進める。片思いでも両片思いでもいい。やりたいのを選んでくれ
そうですね、短から中、と言ったところでしょうか。まず長くはなりませんね。
えぇ、甘い甘い恋人同士を希望します、
規約の、長く続けたいためロルは長くしない、というのに僕も同じことを思っていたため親近感を覚えました。
長いとほぼほぼ長くは続かないですよね
(/ロルの件と甘い恋人同士の関係、了解です
ご理解頂いて嬉しいです、また何かご質問等ありましたら気軽に言ってください、本体失礼しました!)
ん……。なんだよ、ジオルド…
(恋人関係である相手に呼ばれると特に何も思わず相手が座っているソファへ行くと、隣へ座って)
ふふ、そばにいてほしいから呼んだだけさ、おかしいかい?
特に最近は冷えるだろう?
(二人ソファに並ぶと微笑みを浮かべながらくいっと肩を抱き寄せ、己の方へと重心を傾けさせ)
好きだよ、アラン……
そうだけどよ、…っ……その、直接言われると恥ずかしいっつか……。
(恋人同士だと分かっていながらも相手に重心を寄せられ述べられると頬を染めて、拒む事はしないが視線を相手から逸らして)
トピック検索 |