迷人 2021-09-18 22:54:39 |
通報 |
魔理沙)(心)(やっべばれた!!!とりあえず、、、)にーーーーーーげるんだよーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(魔理沙逃走)
瑠花)お、、、オンジジューム「花言葉ー私と一緒におどってー」、、、、、、、、
(またパチェを操り)
瑠花パチェ)速さ、、強化!!(魔理沙にやる)
瑠花のやつ、魔理沙さんだけでも逃がすつもりか!
まぁ…無理だけどね(髪が銀髪になり時が止まる)
ハイ確保(時が止まっている最中に魔理沙にヘッドロックして、時止めを解除した瞬間髪が赤く変化し一瞬で博麗神社に移る
魔理沙)いやああああああああああ!!!!!!!!!!!なーんてな!パチュリー!!!!!ありがとよ!!おかげで分身がうまくできたぜ!!!!!!!!
ぱちぇ)うそやん、、、、、
ー霧雨家ー
まりさ)あー、よかったぜ。そもそもわたしはしばらく外へでていないのだ!!瑠花にたのまれてた「たいりょくがふえーる」つくってたから、よかったぜー。
瑠花)ふはははははぁ!!!!!!ひっかかったな!わたしは最初からいないのだ!なんせいま、魔理沙
師匠といっしょに錬禁術をやっているんだから!!!!!!!
ぱちぇ)あーっはっはっはっはっはっは!!!!!!!あー、もう、、、くくく、、小細工しておいてよかったわ、、、、魔理沙と瑠花がつくっているのはたいりょくふえーるじゃないのよ、、、、
ありす)え?それってどういう、、、
ぱちぇ)10秒後わかるわ、、、、
ー霧雨家ー
パチェ)10
まりさ)そろそろつかまったか?
パチェ)9
瑠花)そうでしょうね、、、さて!いれますよ!!!
パチェ)8
まりさ)そうだな。えーと、、カラスのつば全部、、、おK。いれてくれー
パチェ)7
瑠花)どうぞー
パチェ)6
ぐつぐつ(煮てる)まりさ)おお、よかったー、これでできるぞ!!
ぱちぇ)5
トピック検索 |