rb 2021-09-17 23:12:11 |
通報 |
>ut
(/おはようございます?!参加大丈夫ですよ!地雷と、できればどんな感じの設定なのか教えてくれると助かります!設定の書き方は>1を参考にしてくれれば!)
ロボロ !おはよう ~ ッ !
昨日はよく寝れたか ?
( 彼に気付けば 嬉しそうに手をぶんぶんと 振り回す 。" おっ、そう言えば目赤くなってないやん 、良かったな w "なんて 笑い )
ん、よく寝れたで!急いで寝たからな…(目赤くなってなくてよかったわ…とため息を吐き)
ゾムは?ちゃんと早く寝たんやろうな?(じっと貴方を見つめて)
… 三時 ちょっと過ぎ
( 彼の探るような目線。居心地悪そうに小声で上記を述べては" だって 眠くならんかったんやもん… " と 肩を落とし 、)
3時ちょっと過ぎって…!早く寝な身体に悪いやろ、眠くならんくてもせめてベッドで横になって寝ようとせえや!(”そうすれば自然と眠くなれたかもしれないんやで!?“とぎゃんぎゃん言いながら叱り)
(/地雷は女体化。
以下設定
左右:右
性格:詳しくは動画等をご覧いただいて。
サイトの方から一部抜粋。※一部オリジナルあり
タバコ好きで乗り物好き。重度のロ○コン。煽りスキルが非常に高い。悪い事をする時の頭の回転は早く、相手を罠に嵌める事もある。素直になれない寂しがり屋なのか暖をとるためか真意は不明だが無言で人の側に座ることもしばしば。
遅くなりましたが設定こんな感じでよろしいでしょうか?
>rb
…すまん 、
横に、か… 確かにそうすれば寝れたかもしれんなぁ 、次からはそうしてみるわ
( 彼の言う事は最もで何も言い返せず 。フードを深く被り直し しょも …と 大人しく説教を聞き入れ 反省した様に 謝り、)
>外資系
(/特に不備はないので大丈夫ですよ!ちなみに一応学パロとなっているんですが…(学パロ感ないかもしれないけど) そちらは何年生の設定でいきますか?続々とすみません。
ちなみに今rbとzmが部屋にいて話してる感じです。)
>脅威
…うん、素直でよろしい。遅くに寝たせいで体調崩したりでもしたら心配やから、ちゃんと早く寝るんやで(貴方が謝ると先ほどのぎゃんぎゃんした声から落ち着いた声でそう言い)
>rb
ロボ.ロは心配性やなぁ … うん 。今日からは崩さない様にちゃんと寝る 。
( 先程の声とは違い 穏やかな雰囲気に変化した事に安心しては こくこくと頷き 、)
>rb
ん ー … 心配してくれるのは それだけ俺の事 気にかけてくれとるって事やろ ?なら嫌というより 、逆に少し嬉しい迄 あるし
( 何処か不安気にそう聞く彼に " きょと " と 首を傾げては 否定し、)
トピック検索 |