rb 2021-09-17 23:12:11 |
通報 |
>ペネ申
絶対負けへんからな!
(自分が提案したことではあるが、自分が負けたら一体どんな罰ゲームにするのだろうと少々不安になりながらも勝つ自信満々と言うような表情でそう言えば、こちらもコインを入れて準備をし。
相手の問いに「勉強?あー、まだちょっとわかんないとこあんねんな…ちょっとだけでもいいから教えてもらいたいわ」と、苦笑いをしながら述べ)
>rb
おっしゃ、スタート~...よっしアイテム取った!こーやってロボロとゲームすんの久々やなぁ..たのし
(アクセルを踏み、ハンドルを慣れた手つきで回すと、どんどんコースを進んでいって、楽しいといい幸せそうな笑を零し。苦笑する彼を見て「んふ、じゃあ今度みんなで勉強会でもする?ロボロは個別でおニーサンがベットの上で特別授業したげる」とハートの着くような声でふざけウィンクし)
>ペネ申
…お、キラーや!んふ、俺も楽しいわ
(コースを進めている最中、アイテムでキラーを当て彼のことを追い抜いては、自身も幸せそうな笑みを溢してそう言い。
彼の発言に「ええな、勉強会か。…いや、特別授業はせんでええ…」と、勉強会に賛成するが特別授業はしなくていいとあからさまに嫌そうな表情で反対し)
>rb
ッだぁー...抜かされた!コノヤロー、絶対追いつきてやるかんな?
(アイテムを使い自身の先を行く相手を見てムキーと怒り、闘争心に火がついて思いっきりハンドルを切るとショートカットコースに上手く入って。「んふふ、残念やなー…ちなみに特別授業は言ってくれたら何時でもやったげるからなっ」と言って再度バチコンッとウィンクをし)
>ペネ申
んふふ!…ってあ、抜かされた!
(抜かせたので嬉しそうにしていたが、ショートカットコースを通っていなかったので簡単に抜かされてしまい、悔しそうな声を出して。
「いや、受けたくもないし頼まへんわ」と、きっぱり断言し)
>rb
ふははっ!よぉーし、このままゴールしたるわ
(楽しそうきクスクスと笑いながらハンドルを切って、順調にコースを進んでいき。
「んふふ、そりゃー残念やわ」と言って眉を8の字にするとも顔を隠しているため相手には見えるはずはなく)
(返事遅れてしまってごめんなさい!)
>ペネ申
ぐ…はよ抜かさな…
(そう言って必死に追い抜こうとするも、焦っているせいか操作が上手くいかず彼の後ろを追いかけているままで「うぁ?……」と、むむっとした顔で呻き)
(/全然大丈夫ですよ!お忙しい中のお返事ありがとうございます。)
>兄さん希望の匿名さん
(/こんにちは~!大丈夫ですよ!学年や左右などの設定と、地雷を教えていただけると幸いです。
>5を参考にでも!)
>all
(/ドッペルなしというルールを設けておりましたが、自由に他の人に絡みに行くことができずやり辛いと思ったので、突然ではありますがドッペルありにさせていただきます……!独断ではありますが、ご理解頂けると嬉しいです…よろしくお願いします。)
?)名前
?兄さん
性別
?おとこ
性格
?あまり喋るの好きではないが質問や話しかけてもらったりしたら返答する。それくらいの頻度で話す。稀に自ら話す
容姿
?紫色のマフラーをしており、タバコを吸っている
軽く説明を書きました。これでよろしいですか?
> 兄彡
(/詳しい説明ありがとうございます、設定等把握致しました!
絡み文に反応又は絡み文を置いてくだされば絡みに行きますので、やりやすい方を選んでもらえると…!
此方の絡み文は>138です.)
ー置きー
(放課後、部活もみんな終わり帰ってる中自分は屋上で皆の様子を背に本を読んでいる。集団の中にいるのが好きではない自身にとっては好きな時間を今過ごしていた。)
・・・。この本も読み終わっちゃった…。
(ボソボソと独り言を口にして次の本を読み始める。)
((置いとくんでぜひ絡んでください
> 兄彡
兄さんやん、本読んでんの?
(放課後、勉強をしようと思っていたものの今日は気が入らず、屋上に訪れると見知った顔が視界の中に入り、近くまで寄ってはそう声をかけ)
>外道丸の背後様
(/こんばんは、お久しぶりです…!体調崩してたんですね…安定してよかったです。
全然OKですよ!続きからやるか、新しく始めるか…どうしましょう?)
宛/rb様
……ん、…せやで。ロボロは帰らないの…?もぅ最終下校時刻過ぎちゃうで…?
(顔をあげると低身長の彼がいた。相変わらず背低いなぁと思いながらもそう上記のように述べる。彼が屋上に来たことに少し驚いているがそれを隠しいつもどおりに接する。)
>兄彡
あ~…まあ、まだええかなって…
(帰らないのかと聞かれると、帰る理由が見つからず上記を述べ。そう言ったものの、最終下校時刻が過ぎるのはまずいと思い「いや、でもそろそろ帰らなあかんな……兄さんはまだ帰らへん?」と、首を傾げながら聞き)
トピック検索 |