鍵 2021-09-17 01:16:10 |
通報 |
2人きりになりたい男たち。
銀→「ガキ共はガキ共で楽しくやってんだろ、大人は大人で飲みなおそうぜ」
万事屋内で仕事終わりのご飯会(普段と比べて微々たる豪華さ)。知り合いも何人か狭い部屋にかけつけ騒ぐものだから、いつもみたいに酒をガバガバ飲めない銀時。しかし多少は酔ってるし、理性が本能にちょっと負けかけてる状態でずーっと他の奴らに絡まれてる創作ちゃんを見てずーーっともやもやしてた。創作ちゃんがご飯追加に席立ったのを見てしれーっとついてって、後ろから耳打ちを。断らないよな?みたいな雰囲気で創作ちゃんの腰に腕回して、返事聞く前にもう力入れてる。連れ出そうとしてる。
土→「よく生き残ったな」
2人きりになりたいというか、結果的に二人きりになれてうれしい副局長。屯所内での飲み会、自分もそこそこ飲んでたはずなのに、ツッコミ要員とかいう悲しき性背負ってる男なので酔いつぶれるほど飲む事も出来ず。他全員がつぶれた頃にあまった酒かきあつめて縁側に、月を眺めながらしっぽりと1人で飲みなおしを。と思ってたらいそいそと隣に来た創作ちゃん、他の隊士が全員つぶれてるのに、大したもんだと。酒の酔いと、二人きりになれた嬉しさもあっていつもより数倍柔かい表情で笑う土方。
別ルートだったら飲みすぎた創作ちゃんとか飲まされそうになってる創作ちゃんとか飲み会がヒートアップしすぎた時とか。連れ出すシチュ多そう。その度に「すみません土方さん」って謝られるけど土方としては役得でしかない。たまに沖田にこの役割取られる。し、その時は分かりにくく不機嫌になってる。
結局可愛い夢主ちゃんとは?ってなっている。
他の方が考えた創作ちゃんは皆可愛い~~!ってなるのに、自分で考えるとびっくりするほど興奮出来ない。
めちゃくちゃ照れちゃう男の子とてもいいなぁと思うのでアズール君とかイデア君とか土方君とか、あのあたりの、素直に好意を伝えられそうにないタイプの子たちが真っ赤になるシチュで遊びたい。
「うちの新選組の隊士に手を出すな」という意味で「だからコイツは俺んだっつってんだろが!」ってキレ散らかす副局長見たいよな。見たい見たい。
創作ちゃん他派閥と取り合いされてくれ~~
刀構えた副局長に大事に片腕で胸に抱き寄せられて「コイツの居る場所はここ(屯所の意)って決まってんだ、悪いな」とか言われて思わず赤くなっちゃう創作ちゃん。
創作ちゃんは賢いので(あぁ土方さん言葉足りてないなぁ)ってちゃんと分かってる、分かってはいるけど照れるは照れる。
後で一連の流れを沖田に揶揄われて部屋に閉じこもる副局長まで見えた。( 見えた )
銀さんとかは普通に「この子うちの子なんでぇ~、返してもらえますぅ~?」とか言いながら特攻してきそう。普通に奪還した後「うち出てくんなら今までの家賃払ってからにしろよ、利息付きで」とか言っちゃって。手放すつもりは一切ない癖に。
「大体なぁ、お前がはっきりせずふらふらしてっから悪いんだろうが。この際はっきりさせようぜ、お前の立ち位置」とか言いながら婚姻届け出してくる銀時。殴る気満々の神楽と新八。仲良し万事屋わちゃわちゃしててくれ…
神楽ちゃんは「こんなのと結婚なんて認めないアル!もっと幸せにしてくれる男が必ずいるはずネ!」とか銀時との交際絶対に認めないけど、沖田が現れた瞬間に「間違ってもあのサドとくっつく前にとっとと落とせヨ!!」とか掌くるっくるしてきそう。
神威が出てきたら焦りすぎて臨戦態勢取りながら「私がコイツを抑えてる間にヤる事とっととヤってくるネ!!」とか既成事実作らせようとしてくる神楽ちゃんとか。友人の幸せを必死に願ってるの可愛いなぁと思って。言ってる事可愛くないけどそれが可愛い。
「よし分かった、そっちは任せたぞ神楽!行くぞ、神楽が抑えてる間に!」とか言って真剣な面してホテルに向かおうとしてくるクズな大人。新八の全力のツッコミで止めてくれ…それかお巡りさんたちに止められててくれ…「合意の無い行為は犯罪ですぜ旦那ァ」「言い訳は署で聞いてやるから早く乗れ、〇〇魔」「合意が無いとか決めつけてんじゃねーよ、誰が〇〇魔だ未遂だろーが!」みたいなわちゃわちゃ。
この時空では神威と仲良ししててほしい( 希望 )
桂と会うのは絶対に蕎麦屋がいいんだ。自分でもなんでこんなにこだわるのか分からないくらいこだわってる、絶対に蕎麦屋。毎週日曜の昼は蕎麦屋のカウンター席で。誰にも知られてないところで仲良くなっててくれ~という願い。
銀さん経由でお互いの身分は知ってるし、攘夷浪士達の住処に連れてってもらったりとか。桂さんってちゃんと呼んでるのに「ヅラじゃない!」って言われる頻度が多すぎて、うっとおしすぎて「小太郎君」とか呼んでたら可愛いなって。
皆で集まる水着回とかスキー回でうっかり「小太郎君だ!」とか言う創作ちゃん、すんごい驚く他。最初小太郎君って誰?ってなるけど、あまりに仲良さそうな二人に殺気立つ。特に新選組。とっとと逮捕しないと…( 使命感 )
こっから名前呼びが流行るんだ…ねだっちゃうんだ…ちょっと照れたように「えぇと、銀時君?」ってはにかみながら名前呼ぶ創作ちゃん想像したらバカ可愛いし心の中の銀時とシンクロしそうになった。うわっ、俺の頭、チョロすぎ…?軽率に恋に落ちそうになる( もう落ちてる )
土方は「と、十四郎さん!」って呼ばれて、平静装って煙草スーーーーーッって吸ってるけど永遠にそのポーズから動かないし引くほど噛み締めてる。し、こっからどう反応すれば正解なのか分からなくて結果凄い不自然になっちゃう。創作ちゃんに(嫌だったのかな…)って勘違いされて土方さん呼びに戻ってたら楽しいな。
沖田は「総悟君!」って呼ばれたら「総悟で良いでさぁ」って1人だけ少しでも距離詰めようとしてくる。し、いざ総悟って呼んだら「馴れ馴れしく呼んでんじゃねぇや」ってじゃれてくる。もちろん本気じゃないし創作ちゃんも分かってる。この二人、何故か分かり合ってたら可愛いな、とか。
めちゃくちゃ笑いながら「あはは、勘弁して、総悟様ぁ!」って冗談で呼ばれてぐっとくる総悟君(18歳)
ちなみに私の中にいる創作ちゃんは黒髪ミディアムヘア、おっきなぱっちり黒目と長いまつげ、小さな桜色の唇、白い肌に小柄っていう典型的美少女。ふだんぽやぽやーってしてて、大丈夫かこいつって思われる感じ。誰かといる時はころころと可愛らしく笑ってる。怒る時は怖くない、可愛い。私怒ってるんですから、みたいなアピール的怒りなので本当に怖くない。ちらちら様子窺いながら頬膨らませてるのがとても可愛い。のでよくそのまま寝室に連れていかれる( !? )
多分どっかで見た創作ちゃんなんだろうな、とは思う。私が自力で可愛い子を思いつくはずがないし、自分で思いついた子を明確に思い描いて「この子可愛い!」って思うはずが無い。
「やだよ~ん、ベロベロ~」みたいなてきとうな子も可愛いなって思う。そういう子は戦闘可能キャラだと可愛いなぁって思う。新選組とかでも。
てきとうな事いってのらりくらりするし揶揄うし馬鹿にするし、でも本気で迫られた時には真っ赤になって何も言えなくなっちゃう可愛い子。なんだかんだ流されちゃう可愛さがある。
本気でやる気がない子も可愛い。常にだれかに抱えられて移動とかしててほしい。それだけで可愛いもんなズルいんだよな。
飯くらい食えってあーんされると、いやそれくらいできますし…ってちょっと不貞腐れたように赤くなっててほしい。可愛い。( かわいい )
あ~可愛い子といちゃいちゃしてぇな~~~!!( クソデカボイス / 正直者 )
付き合うまでが楽しいから永遠に付き合う前のあの微妙な感じやってたい。付き合ってないのに嫉妬しまくったり連れ出したりするから楽しいんでしょうが~~!永遠に色んな男で口説いて付きまとってイチャついて、創作ちゃんを落とすのは俺だ俺だ俺だ~~ってしたい~~~( 酔っぱらいの駄々 )
神威高杉に拉致されたかと思いきや帰ってきた創作ちゃんの首筋に赤いの見つけて青筋ビッキビキにしたいし、新選組に保護されたと思えば妙にスキンシップが大胆というか遠慮なしになってる男共となぜか異常に恥ずかしがってる創作ちゃん見て嫌な予感にもやもやしたいし、なんやかんやあって銀時と同じ部屋で寝てる事がバレて、なんなら事故で同じ布団で寝た事もバレてクッソ殺意向けられる感じがしてぇよ~~~( あふれでる欲 )
土方の煙草吸ってる姿にちょっと憧れて、一本だけ試しちゃう創作ちゃん。めちゃくちゃむせてる創作ちゃん。涙目になってる創作ちゃん。煙が目に入って痛がる創作ちゃん。さすがに心配になって片手顔に添えて創作ちゃんの目を覗き込む土方。を見て刀構えて切る寸前の沖田。近藤さんまで報告される。
「土方の野郎に泣かされた挙句襲われそうになってたんで助けただけでさァ」
「ちっ、違、違うんです、私が悪いんです、土方さ、土方さんは悪くなくて、私が、私がお願いしてっ(むせと焦りでうまく話せない」
「死/ね土方」
「話を聞」
銀さんの場合、起きたら凄く寒がりの創作ちゃんが寝ぼけて抱き着いてきてたら可愛いなって。驚きと興奮と恐怖でヒュッ…ってなる銀時。柔かいし暖かい、割とガッツリしがみついてる創作ちゃん。どうにか神楽と新八に見つかる前に対処しなくてはと焦る。焦るが何も出来ない。
うかつに触ってもっとまずい事になっても怖い、起こそうとしたら身じろぎはするけど寝巻がちょっとはだけてまたヒュッッッってなる。
このシチュで短いけどやり取りしてぇよ…逆でもいいよ、その場合は銀さん起きてるけど…( 単純なスケベ )
学園長に面倒事を押し付けられる予感!監督生に「日曜日開いてない?」って聞かれたけど面倒事は無理!悪い監督生!!って断ったら、翌週「日曜日学園長と一緒に海行ったんだ~」ってへらへら写真見せられて頭抱えるマブ( みんなおまえをあいしてる )
日焼け対策とかいって学園長がコートかけてくれてる写真とかある。クソ暑そうだしクソクソマウントの気配を感じてるマブ。
せっかく水着買ったし、一回しか着ないのもったいないし、今度は皆でいきたいなぁって言ってる監督生を見て生き返るマブ。しかしいざ海に行ったら監督生の水着の前に海で泳いでる先輩方共を見つけてしまって一気に気が沈むマブ。( 直後監督生の水着でちょっと回復する )
めちゃくちゃ監督生に頼られる学園長シリーズやりたいな…学園長は「まぁ貴方が此方に来てしまったのは私の責任という事もなくはないかもしれないかもしれないですし」とか言って面倒みてくれてる。本音は私欲。みーんなそれ分かってる。監督生以外。
監督生がおっきい風呂入りたいっつったら学園長室におっきい風呂現れるし、ふっかふかのベッドで眠りたいっていったら学園長室のベッドがふっかふかになる。入り浸る監督生、にっこにこの学園長、殺気立つ先輩方、心配しすぎる同級生たち。
そして後日レオナ先輩のベッドに寝せてもらってる監督生がいる。圧倒的勝者レオナ先輩は余裕の表情。
結局普通の子が一番可愛いんだよな~とか思ってしまう。クラスでも大体そういう子がしっかり彼氏作りますやん、そういう事ですやん。黒髪清楚系美少女が可愛いって事は日本人の遺伝子にインプットされている。( そんなことはない )
しかしそれはそれとして個性的な子はめちゃくちゃ好きだ…( 軸ブレ )
どんな子であっても強かであれば大体惚れそう。彼氏とか好きな男が他の女に言い寄られてる時、悲しそうに去って行く女は好きじゃなくて、そこで割り込んでいって女に殺気飛ばせるくらいの強かさ。更にその後に彼氏だけには悲しそうだとか怒ったふりだとかできる強かさ。強い女はいいぞ…( いいぞ )
悲劇なヒロイン~とかあんま好きじゃない。ヒロインって言うくらいなら自力で困難ブチ破るくらいのガッツ見せてほしい。( ヒロインとは )
戦闘系の子が自分で困難破るのも好きだけど、戦闘系じゃないのに自力でどうにかするようなガッツのある子本当にエグいくらい好き、可愛すぎて無理。( 無理 )
男が女に言い寄られてる時、男の腕にぎゅってして「彼に何か用ですか」ってのもかわいらし~~って思うけど、女を壁際に追い詰めて「彼に何か用ですか?」って圧かけて泣かせるくらいの女本当に可愛いなって思う。その後ろで(俺の彼女、強すぎ…?)って惚れ直す男になりたい。
それはそれとして、自力じゃ何もできないくらいに弱らせてお人形さんみたいに大事にして監禁して愛したいなとも思います。( 軸ブレブレのブレ )
結論、女の子は皆可愛いのかもしれない。男の子も可愛いのかもしれない。全人類可愛いのかもしれない。
トピック検索 |