花靴。 2021-09-14 23:27:36 |
![]() |
通報 |
いえいえ!全然大丈夫ですよ!
設定把握致しましたっ!
いえいえ大丈夫ですよ ? っ!
此方としては問題ありません …… !!
ありがとうございます ? ! それではこの夢主ちゃんでやらせていただきますね …… !!!
此方こそ!一応お互い捻くれ者?の夢主同士なので多少話しが合いそう?ですね(((( ( 因みにループ設定が入ってましたが無しであれば直球で言っただけると …… ! )
そうですね ? 。
善逸 → 何やかんやあって 、 トリップしてから空き家を見つけた後 、 家が無い善逸と2人で住む事に 。 要は同居人みたいなものですね 。 ( ループ設定があればそのループ時の記憶は無 。 けれど毎回一緒にはいる 。 )
戦えない善逸の代わりによく戦ってる 。
冨岡 → 知り合い 。 ふと話が合いたまに一緒にいる 。 偶に義勇の方から食事に誘ったりする事も …… 。
( ループ設定があればその繰り返していた時の記憶はちょこちょこ有 。 その影響で彼女を思う余り彼女に害をなそうとする物はすぐに排除しようとする 。 彼女がループしてるのもあって 、 繰り返す度に距離が空いていってる事に対してホントに心痛してる 。 )
そうですね ? 、 善逸くんからは普通にちゃん付けで 。 冨岡さんからは呼び捨てな感じですかね ? !
|
トピック検索 | |||