どうも、VY2(66/ロロ)です。
ここはボーカロイドの皆さんで仲良く、ほのぼの過ごそう!っていうやつです。
それで…何故か俺がこの交流場の管理を任されたんですよ。本当に俺で良かったのかな…?
えーっと、次にルールを説明します。
・募集キャラクターは既存のボカロ。その際キャラが被らないように。亜種は無しでよろしくお願いします。申し訳ない…。
・荒らしや暴言、背後同士の喧嘩は禁止。なりすまし、その他迷惑行為は構うことなくそのまま通報しましょう。
・なりきりの際、台本書きは控えてほしいです。過度なキャラ崩壊も控えてください。
・ドッペルは無し。
・キャラ同士での恋愛、喧嘩などは互いに相手の了承を得た上でならOKです。セイチャットの規則、チャットマナーは厳守しましょう。
・背後同士の会話は良いですが(/)などを使い、ロルと区別してください。また、くれぐれも背後同士の会話中心にならないように。
・ロルの長さの決まりはありませんが、きちんと相手に伝わる程度に。
・無言失踪はしないでほしいです。長期間、浮上できない場合は遠慮なくお申し付けくださいね。
…長々とごめんな。じゃあ、募集開始するので気軽にどうぞ!待ってまーす。