みみみんと ☆ 2021-09-09 10:10:07 |
通報 |
(/主様の希望キャラでしたら、全て提供出来るのですが…オベロン、ギルガメッシュ(弓&術)が似非になってしまうかもしれません。ご了承頂けたらと思います。上記の通り、全て提供出来ますので主様のお好きなキャラを選んでいただけたらと思います!
此方の希望キャラなのですが、男性鯖希望です。
蘆屋道満、マンドリカルド、アルジュナ、アルジュナ[オルタ]、クー・フリン[オルタ]、プロトアーサー、岡田以蔵、アスクレピオス、パーシヴァル、ジキル&ハイド
です。主様のやりやすいキャラを選んでいただけたらと思います。ご検討の程よろしくお願いします。)
成程 …… ! わかりました ?
蘆屋道満 、 マンドリカルド 、 アルジュナ ( オルタ含め ) 、クー ・ フーリン ( オルタ ) 、 プロトアーサー 、ジキル&ハイド以外のキャラは少し似非になるかもしれないです !
一応 、 複数人伽羅を動かす事が出来ますがどうしましょうか?
最大人数や数合わせによってコチラの希望するキャラも変わりますので …… !
(/似非でも全然OKです!
サーヴァント →→→ ( ← ) 夢主の関係にしたいのなら、一人がいい気がします!混乱しなくて済むでしょうし…!)
了解しました ? ?
一応逆ハーも可能ではありますが 、 1人が良いという事であれば1人にしますね!
それでは此方はエミヤに致しますが 、 其方の希望は如何でしょう …… !
因みに部屋移動等はどうします?
ここでやるのも大丈夫なのですが 、 専用でやるのもわかりやすくていいと思うのですが …… !
(/ありがとう御座います!
ある程度、キャラと夢主の話を進めたら追加するのも有りだと思います!
エミヤ了解致しました!
それでは、アルジュナ[オルタ]をお願いしてもよろしいでしょうか?
部屋は、此処にした方がよろしいかと!
もう1つ立てると、他の皆さんの部屋が埋もれてしまうので…!)
そうですね 、 ある程度慣れてきて 、 ある程度余裕が出来たらゆっくり追加していきましょうか …… !
アルジュナ[オルタ] 把握致しました !
それではアルジュナ[オルタ]動かしますね!
ふむふむ、了解致しました …… !
シチュエーション等はどうしましょ 、 此方は複雑かつ結構シリアスな設定故先に決めないと後がややこしくなるタイプの子なので …… 。
一応其方の要望に応えますよ!
(/ありがとう御座います…!
主様のシチュエーション件、了解しました!
此方のシチュエーション希望としては…
カルデアではなく、現代日本。
夢主は、魔術師でサーヴァントについての知識は少々。はぐれサーヴァントであるジュナオを見つけ手当てして、気まぐれで世話をして…。という感じで、最初はほのぼのとして、段々シリアス展開などに持っていけたらと思っています!)
ほほう …… ! 其方のシチュエーション把握致しました っ!
コチラのシチュエーションですがカルデアの方になりますね 。
ヤンデレ物 ( 最悪難しければ無しでもOK ) 、 ループ物がありシリアス感マシマシなのですが大丈夫でしょうか …… ?
それも難しければ普通にすべてが終わったあとの日常物という感じで大丈夫ですよ 。
(/ループ物は…初めてやるので、下手くそかも知れませんが…よろしいでしょうか?
ヤンデレは、エミヤがヤンデレ…と言うことでしょうか?それとも夢主でしょうか?)
全っ然大丈夫ですよっ!
寧ろ初めてなのにやって頂けるなんてめちゃめちゃ嬉しいです …… !!
そうですね 、 エミヤが夢主に対してヤンデレ 、 という事になります 。
(/了解しました!
ヤンデレなのですが、少々キャラ崩壊が起こるかもしれません。それと、最初からヤンデレでしょうか?
夢主創作の為に、萌え萎え教えていただければと思います!
)
全然大丈夫ですよ ? !
そうですね 、 初めからヤンデレでお願いしたいです 。
分かりました ? !
基本萎の方は無いですね 、 何でも美味しく頂きますので(((
萌の方は
○○デレ ( ツンでもデレデレでもなんでも好きですね 。勿論ノーマルでも大丈夫です( ?) )
ボーイッシュ
ちょっとした天然
…… 等など 、 絞って出しますとこんな感じですかね 。
基本なんでも好みますのであげた通りにしなくても大丈夫ですよ!
ありがとうございます?
此方も設定練ってきますが 、 ココの使い方は来たばかりで慣れてない故 、 画像の貼り方が上手くいかない場合があるのでその時は申し訳ないです?
一応此方の方夢主の設定出来ました!
画像の方載せたいんですけどどうしましょうか …… 、 すみません 。 最近始めたばかりの者でして …… 。
名前 : 月海 紫苑(ツキミ シオン)
性別 : 女性
性格 : クーデレ。冷静沈着。魔術師だからか、普通が分からず戸惑うことが多々。感情の起伏が少ないと言うよりは、表現するのが苦手で口下手。
容姿 : 灰髪に白のグラデーションカラー。髪をお団子ハーフアップにして結っており、金色で椿のブラ簪を挿している。
目は狐目で、瞳の色は青味がかっている緑色。
魅了の魔眼を所持している(制御可能)。
身長は162cm。黒のハイネックレースブラウス(フリル袖)に茶色のタイトスカートに黒のヒール。
年齢 :24歳
備考 : 魔術師の家系に産まれ、育てられた。
魔術回路が多く、魔術師としての才能はかなりのもの。だが、学生時代に反抗し魔術について詳しく習っていないため使えきれていない。
その為、数年前から猛勉強中。
両親がロンドンの方に出張に行っており、今は豪華な屋敷で一人で暮らしている。
魅了の魔眼は産まれ持ったもの。だが、制御可能なので好きに使える。
魔術師として育てられたせいか、普通が分からない。
幼い頃に体術を習っていた為、体術は得意。
性格が不器用なせいか、手先は器用で家事は得意な方。
お酒は飲めるものの、直ぐに酔うため控えている。
一人称は、私、我
二人称は、貴方、名前呼び
(/お待たせしました…!pfが完成しましたので、確認お願いします!
また、画像についてなのですが載せたことがないので分からないですが…多分!
多分ですが、画像のURLの様な物を貼れば載せれるのではないかと思います…!!!)
トピック検索 |