天馬司 2021-09-08 20:24:45 |
通報 |
ぐっ、まさか早々に変換ミスをするとは…!しかも一人称だぞ、間違えたらまずい箇所じゃないか。確認を怠ってはいけないな。( やれやれ )
ところで今日はえむの誕生日だな!さて、オレもライブに参加してみるとしよう。( スマホすっ )
えっと、セカイって聞こえたんだけど、ここで合ってるよね(聞き慣れた言葉が聞こえ、部屋に入ると、相手の元へと行き)
私は朝比奈まふゆです
よろしくね(笑顔浮かべながら自己紹介し)
(/初めてなので、似非すぎると思いますが、まふゆで参加希望です!)
>朝比奈
───ん?おお…!ついにオレ以外の人が来たか!( ぱっと笑い )朝比奈だな、覚えたぞ。オレは天翔けるペガサスと書き天馬、世界を司ると書き司で天馬司だ!こちらこそよろしく頼む。( 握手求め片手差し出し )
( / まふゆちゃ…!!参加希望ありがとうございます~!どうぞどうぞ、入ってください!そこはご安心を、こちらも似非なので。笑
まだゲームで絡みのない二人なので、こちらでの展開がとても楽しみです! )
>天馬君
天馬君、だね
仲良くしてくれると嬉しいな(微笑みながら、差し出された相手の手を握り)
(/参加許可ありがとうございます!
全然上手いですよ、天馬って感じですよ!
はい、こちらもどうなるのか楽しみですw)
>朝比奈
ああ!オレは交友関係は大事にする方だからな。その点に関しては安心するといい。( ぎゅ、と握り返せば手を下ろし )ところで朝比奈は宮女に通ってたりするか?いや、別に詮索ではなく純粋に気になっただけなんだ。オレが通う高校では見ない顔だったからな。( ふむ )
( / 本当ですか!?司らしさが出ているようで安心しました笑
背後は一度引っ込ませていただきますが、何かあればいつでもお呼びください! )
>天馬君
うん、私は宮女に通ってるよ
天馬君はどこの学校に通ってるの?
よかったら、教えてもらえると嬉しいな(うんと頷いて答えた後、相手にも質問し)
(/羨ましい限りです!
はい、もし何か質問などがあれば呼ばせて頂きますね!)
おや?そこにいるのは司くんと...嗚呼、朝比奈さんじゃないか!こんばんは。(ヒラヒラと手を振る)
ふむ、ここはワンダーランズ×ショウタイムと25時、ナイトコードで。のセカイが融合したセカイ...みたいだね。面白い...!これから宜しく頼むよ!
(神代類で参加いたします!最終チャットがだいぶ前でしたが、誰か来てくれると嬉しいなぁ...なんて。たまにチャットにくるのが遅れるかもですが、宜しくお願いします!)
トピック検索 |