茅ヶ崎至 2021-09-01 21:32:46 |
通報 |
了解。んじゃ、とりあえずコンティニューってことで。
報酬はあくまでオマケだろ。俺も負けたくないんすよ、単純に(防御と攻撃で拮抗する状態が続いているゲーム画面を見つめて何処か隙を狙えないものかと思考しつつ手元の操作を行って)
おk
万里ならそういうと思った
報酬に釣られないとこ、マジ万里だわ(言いつつ防御と攻撃の操作していれば、ほんの一瞬ミスをしてしまい、「あ、くそ、最悪」と小さく呟き)
“マジ万里”ってなんすか、褒められてんの?(相手の発言へ可笑しげに瞳細めるも一瞬とはいえ狙っていた隙を見つけると「っし、ガード崩れた」とチャンスとばかりに攻撃を仕掛け)
もち、褒めてる_って、やば(ふっと笑いつつ言っていれば、自分の操作キャラの体力が少しずつ削られると防御しつつタイミングを見つつ攻撃を仕掛け)
やっぱ、そう簡単にはいかねーか(多少は体力削る事に成功したものの防御の合間を縫う攻撃にこちらもダメージ食らってしまうと僅かに眉を寄せて)
攻撃しまくってくれたおかげで、防御甘くなってたわ
これ隙をついてくれたお礼だから(相手も同じように体力が削れると、無意識に口角上がり)
そりゃ律儀にどーも。けどそーいう礼は要らねえっての(視線はゲームに向けたままながら自ずと声音から相手の表情は察しがつき、しかし負けじと防御しつつ攻撃を仕掛けて)
丁重にお断りさせてもらいたいんすけど、って、…くそ、このタイミングかよ(いつの間にか準備を整えていたらしく回避も防御も出来ない状況下を狙ったように相手の操作キャラが大技を放った事で己の負けを確信してしまうと悔しげに呟きを洩らし)
タイミング神ってるな、さすが俺(大技を出したことにより、相手の操作キャラの体力が無くなり、画面に終了を示す文字が出れば、「あれー?スーパーウルトライージーモードとか言う割に俺より弱くなぁい?」ニマニマと笑いながら相手を煽り)
うわ、その顔すっげえ腹立つ(不服げな表情で溜息を吐いて相手の方へと視線向けると煽るような言動に口の端を引き攣らせ、相手の分と自分の分とそれぞれの機械にもう1プレイ分の硬貨を投入して)至さん、もっかい。
万里なら絶対言うと思った(自分の想定していた言葉を言われると、思わずくすっと笑ってしまうも、「いいよ、何回でも倒してやるから」と言い)
そう何度も負けてたまるかよ(次こそはと勝利を思い定めてゲーム機に向き直り、操作盤に手を添えると再び画面上に浮かんだ開始の合図と共に相手の操作キャラへと攻撃を始めて)
まーな。つか、逆にこの状況でガチになんねぇ訳にはいかないっしょ(当然のように防いでくるよな、と考えつつなるべく隙を作らないよう操作の入力を行って)
アンタがわざわざ煽ったりすっからじゃねーの。自分で蒔いた種、っつうか?(まるで他人の事を語るような口振りで冗談めかした返答してみせると防御しながらも合間に攻撃し)
お、万里じゃん、おつおつー(相手を見れば緩く手を振り)
俺からゲーム取ったら多分外面くらいしか残らないと思うけど、それでもおk?
トピック検索 |