匿名さん 2021-08-29 17:53:15 |
通報 |
人に言えない悩み相談とか受け付けてます!役に立たないかもしれないけれど良かったら吐き出してください。主が答えます。 アンチ、荒らし× と書いたはずです。役に立たないとも書いております。よくご覧になってください あと私は相談
しません
NO,32番さんへ 私も自信持てないんですよね、見た目とか人の目ばかり見てしまったり、、、自信はつけるものじゃないんですよ。身についていくんですよ、無理に持たなくていい。もしも体系がふくよかだとします。でもプラスに考えれば、?せれば、自身が身につくんですよ。具体的にどんなところが自身ないだとか教えてくれないとわかりませんが、 人の目が気になるのならば、気になるのならば隠してしまえばいいんですよ。帽子でも前髪でもサングラスでもある程度見えるようにすればいいのではないでしょうか?
NO,32番さんへ 私も自信持てないんですよね、見た目とか人の目ばかり見てしまったり、、、自信はつけるものじゃないんですよ。身についていくんですよ、無理に持たなくていい。もしも体系がふくよかだとします。でもプラスに考えれば、そうすれば、自身が身につくんですよ。具体的にどんなところが自身ないだとか教えてくれないとわかりませんが、 人の目が気になるのならば、気になるのならば隠してしまえばいいんですよ。帽子でも前髪でもサングラスでもある程度見えるようにすればいいのではないでしょうか? 誤字ったので訂正します
すみません、BTSメンバーの顔と名前を一致できるよう覚えたいのに、なかなか覚えられません。パーミッションダンスを国連総会会議場で歌った際、終盤、芝生広場に横一列に並んで歌いましたよね、向かって右側からメンバーの名前を教えてください
>36
そのシチュエーションで名前が載っているのは探せなかったけど、【BTS名前】で検索すると、名前が分かるような画像がたくさん出てきますよ。
好きなら自分でたくさん調べて、画像を凝視して覚えようよ!笑
あのシチュエーションが一番おぼえられそうだと感じたのであの並びで教えてもらいたかったのです、髪型や色で顔も変わりますし、たくさん検索してきましたが、どれも分かりづらかったので
>38
>40
あなたの為にせっかく探してくれた韓流好きさんに対して、少々失礼かと。
韓流好きさんはあなたの望む物は見つけられなかったけど、そこは一言お礼を言うのが筋ではないですか?
自分で苦労して探して覚えることで更に愛着が湧くと思いますよ。
NO,44番さん ストレス発散法は人それぞれですよ動物の可愛い画像を見るとか、壁が厚いなら発狂するとか、でもものにあたる、人に当たる行為はやめてくださいね。私はスッキリする動画とかですよー。いろいろな方法あるのでぜひやってみてくださいね。
このたび働き始めた会社にはパートとバイトの他に派遣社員がめちゃめちゃいてビックリ。いつも同じメンツなんやけど派遣社員て、ずっと同じ会社で働けるの?バイトのうちらより大事にされるし作業材料も全部、席まで無くなるたびにパートがせっせとお運び。ちょっとしたことで有難うございますなんてパート達に言われてるし、バイトより、はるかに仕事内容は単純で楽。それでいてうちは時給800円台で派遣社員は1000円超え。バイト辞めて派遣で働きたいと毎日、思ってしまう。はるか昔にパート先に派遣社員いたけど、ベテランパート達からコキ使われていた。それで派遣社員は大変なイメージついて興味なかったけれど今のバイト先は、ものすごく派遣社員をもちあげ大事にするから羨ましくなる
地元の醤油は1リットル198円でした。この春、暮らし始めた土地では甘口醤油が主流で1リットル500円は、します。なぜこんなに高いのでしょうか‥
パレード動画を良く見ています、マーチングバンドの指揮系統は先頭の人が発しているのですか?隊長がいるのでしようか、行進する時の統帥権は誰が偉いのですか。
>>60さん
【提供】とは募集主が提供する(なりきる)キャラクターのことで、【募集】は募集主が相手に求めているキャラクターのことです。
他にも不明な用語がありましたら、ぜひ下記のトピックをご参考になさってください。
《背後交流》なりきりチャットの道の駅【呟き/雑談/総合板】
https://m.saychat.jp/bbs/thread/631520/
友人のさなえさんがご相談したいことあります。グループホームの関係などで、解決できないことで、心が疲れてます。心が疲れているなら休ませて、そっとしてあげた方がいいです。
拝啓
学生時期に、玩具でも、玩具じゃない。ビースでは、kittyとか、ケロケロけろっぴとか、小さな子供も、面倒見れないなんて。二分の一
ワッペンで、自分の作品として、学校で、絆として。
なのか、いいのがあるといいです。
日本は、話聞きながらだけれど。
2通りぐらいは、有りますが、先生は、学校だけなのに、偉いとされた、総理大臣とか、選ばれで、でしょう。
それは、してきても、大人のわがままが、もともと、何パーセントは、有ったんでしょうね。
(複式呼吸・付加式呼吸?)
拝啓
前略です。
安部様が、有って、開通した道路交通法だとか、開通での後。
小泉様は、なんで、お茶の間。したら、また、カッコいいかもね。どうしても、ふしぎでした。(ETC)
義理
してみたいなら、総合窓口で、日研総業㈱でも、当たって欲しいな。
拝啓
前略です。
安部様が、有って、開通した道路交通法だとか、開通での後。
小泉様は、なんで、お茶の間。したら、また、カッコいいかもね。どうしても、ふしぎでした。(ETC)
義理
してみたいなら、総合窓口で、日研総業㈱でも、当たって欲しいな。
神社での出来事なんですが、一羽のカラスが飛んできました。
そのカラス、飛ぶときに ヒュン ヒュン 音を発してたんです。
投げナイフや空を切る刀によく使われている効果音のような音だったんです。
そこで質問なんですが、カラスって飛ぶときに羽音の様なものを出してましたっけ?
今まで聞いたことがなかったんですが。
横から、口出しで、もうしわけないのですが・・
しますよ。大型の鳥ほどです。風切りってゆう部分の羽が
あるとゆう。当然、風を切る音がでて。
バードってゆうのも、小鳥の羽音を聞いた、大昔の
英語圏の人の発想かも。
バーッって、音立てて飛び立ちますよ。
返答ありがとうございます。
パタパタ とか バサバサ と言う音ではなかったんですよ。
本当に ヒュンヒュン っていう音だったんです。
風に向かって出た音だったんでしょうか。
大形の鳥には出る音だったんですね。
ありがとうございました。
トピック検索 |