匿名さん 2021-08-29 17:53:15 |
通報 |
では、自分から。
トピ主さんはどんなトピが好きですか?
(雑談、相談、なりチャなど色々ありますよね)
夜遅くに申し訳ございません。時間はいつでも構いませんので、答えてもらえたら嬉しいです。
虫の音が、秋の訪れを感じます。
私は、四季の中で秋が一番好きです。
なんか、落ち着きます。
主さんは、四季の中で好きなのはいつですか?
主さん、ご回答ありがとうございます。
そうですね!紅葉も綺麗ですよね!
ただ、まだまだ残暑が続くらしいので、もう勘弁してよって感じです。笑
NO,11さん大丈夫です。春もいいですよね~桜が見所ですねぇ 春になるとお花見が楽しみです!家族団らんで、お話しながら見る桜は一段と綺麗ですよね。春の温かい風も春を感じさせます! 主です
相談デス!!
漫画のネタください...
イラストのネタください...
何でもいいのでください...
書きたい衝動があってもネタがないんです...
NO,15さんへ ならばちょっと難しいけれどブレーメンの音楽隊などはいかがでしょうか。?イラストとかは描きやすいと思います!良かったら見せてくださいね!
悩み相談じゃないですけど、女子の恋愛に関して質問です
女子は小学校の頃は同じ年の子を好きになる事が殆どですが、中学高校になるにつれて同じ年より先輩、年上に憧れ好きになるイメージが強いのは何故なんでしょうか?
よろしくお願いします。
人間が最も輝いている年齢は26才と言われています
例えば、68歳のおじさんに恋したとかいう話を聞いたことがあるでしょうか
つまり26才に近づいていればいるほど光って見えるからです
逆に小学生に恋したなんて聞いたことありますか?
そう意識するからじゃないですかね?小学生は上下関係があまりきびしいとかではなかったし、将来のためとかあまり考えないお年頃です。またほかの学年との接触が少なく、でも中学生は上下関係がはっきりしていて、尊敬など敬う、そういうことが多くなり、この人となら将来安心などと後のことを考えてあと、年上の方が安心するんじゃないですか?自分よりも年上だと自分よりも人生の経験が多いので、それに部活、委員会など先輩との接触の機会が多いからじゃないですかね? 私は、そう思いました。 NO,17
トピック検索 |