寮長 2021-08-29 13:30:40 |
通報 |
>波瀬
ちょっと俺今無理。こないだバ先の子と飯行ったらあたしたち友達だよねムーヴかまされて萎えてっから( ガシッと肩組み / 相手の方に凭れ / ぐで )大変どころじゃねぇよ。今もう5人も彼氏面してる奴居っから。顔も知らねぇ女の話とか世界一どうでも良くて失神しそうになる( これでもかとばかりの渋面浮かべ )
名簿さんきゅ。助かるわー。さっすが副寮長。
>西園寺
ぐあッ…!( びくっ / 素っ頓狂な声上げ )はあ゛?アイツ殺すぞマジで。もう知らねぇわ、絶交だ絶交。クソがよ( 二度目の舌打ち / 躊躇いなくSNSをブロックし )
>周防
けーくん俺の顔好きなの?それとも性格?良い趣味してんな( 虫の居所が悪いお陰で相手の言葉を揶揄と曲解して睨み / 八つ当たり )拭いてんじゃん。今こいつが水吸ってんだよ。邪魔したら悪いだろ( タオルの端摘まみ上げ / ぺら )
>七宮
…はァん?その余裕は彼女居んな?いつ作ったんだよ、俺の許可も無しに( 両手で相手の頬をつねり )髪ちゃんと乾かす奴なんか居んの?どうせ持ってくんなら乾かすとこまでやってくれや( 訝しんで眉寄せ / タオルの両端掴みひらひら )
トピック検索 |